请问什么职业可以配合巨魔牧师?

什么种族的职业比较好?巨魔萨满?兽人盗贼?还是其他的什么职业?
我和同学想要长期的一起玩 !

好评回答
    亡灵/巨魔盗贼
    牛头人/兽人战士[不好练]
    兽人列人也不错
    总之近战职业都适合
    当然配合法师AOE是不错的选择,只不过那时级搞以后的时
    萨满本身可以+不需要牧师

    暗***

其他答案

  • 如果想省钱,组法师,法师负责全队吃喝。
    如果想快打,组猎人。我就是跟猎人组,速度真是恐怖。。。而且基本不用喝水的。

    r***

  • 那以后去5人FB,虽然不用和同学抢装备了,那么其他布衣(非同学)就不抢了吗?
    1个队就2个布衣(多数情况下),在此看来那还不如1法1牧呢,等法会AOE那么升级速度也会是最快的了

    天***

  •   建议选战士!我就是和战士从20级开始练到60的.做任务那叫快,关键是用不着歇着.再有就是去副本,想去就去,小副本战士和牧师(或是能加血的职业)是必不可少的,随便组3人就去了.

    a***

  • 不要让你的同学选择法师,原因很简单,牧师和法师都是布衣职业,在装备上有冲突,最好让他练一个巨魔盗贼或猎人,攻击高,可以带你升级,这样你们配合起来升级应该都很快,而且贼穿皮,猎人到了40以后穿锁甲,跟你的装备完全没有冲突,不会抢你装备,也就不用担心以后一起打出装备来俩人分不过来闹矛盾了。

    乔***

  • 和SS,FS,贼一起配合都不错

    9***

  •      要是朋友一起玩的话,而且你选择了巨魔牧师,建议同学选兽人和巨魔,开始就一起练,方便~~
         我的建议,如果同学多的话,可以2个布衣,牧师+法师。感觉巨魔猎人是必要的,战士也是必要的,撒满选,盗贼选。

    风***