魔兽里,联盟的哪个职业最适合盗贼。每个种族的盗贼有什么特点和区别?

麻烦详细讲下,每个种族的盗贼特点。联盟哪个种族最适合

全部答案

  • 1、侏儒有个匕首专精,这个对于盗贼来说很不错,以及逃命专家技能,能接触定身和减速,但是性价比不高。优势,个子矮,别人点不到你。。。。。
    2、人类有剑专精,锤专精,不过现在出血贼早就过时了,拿剑和锤子的贼,真心少。还有个自利技能很好,可以解除一切控制,在和人PK时 可以说是无所不解的。推荐~!
    3、矮人有一个石化技能,可以免疫流血效果,使盗贼在使用消失技能以后不会现行,而且对于盗贼内战还不错。推荐。
    4、暗夜精灵有闪避加成5%,对付近战不错,同时影遁作为奇招或者和潜行效果叠加,会有想不到的效果。一般。
    附:考虑你并没有说是PVP和PVE向,所以综合而言,推荐人类,毕竟马上开90了,要声望啊。
    望采纳~!祝君游戏愉快~!不明白地方可以追问!纯手打的。。。。累~

    张***