有一个人,他好象从没生气过.你觉得他可怕吗?

那个人就是我,我自己都有点害怕.

好评回答
    马上在可以自我可以承受后果的情况下,让自己陷入一大堆无法解决或者极度麻烦的事件中,气闷到头就可以发泄出来了吧
    不过不要想不开阿

    晴***

其他答案

  • 非常可怕,因为人的压力必需适当宣泄,否则一对身体不好,二、当其发作时会非常剧烈,不容易控制。会出现意想不到的结果。

    s***

  • 天生的性格,不会像你想的那样的。

    简***

  • 呵呵,我最怕这样的人了。因为像这样的人一般表面脾气好,但如果哪一天真来了气,就很吓人呀

    夜***

  • 不可怕

    辉***

  • 不可怕,我也和你差不多,好像我也从来没发脾气。
    不可怕,乐观的人都将脾气转化为勇气。

    Y***

  •    凡事乐观一点,开心一点,善待一点,不生气也是正常的哦!  心宽嘛何乐不为?没什么可怕,说明你想得开,这是好的

    m***

  • 不会呀,说明这种人没什么脾气,但是一旦发起脾气来就很会很大,是不是啊?

    g***