大家请进,专门讨论安迪科尔停赛后,曼城胜负的问题

曼城打了16轮英超比赛,科尔参加了13场入7球,算是个不错的射手。但换句话说,科尔有3场比赛没有上,那么曼城这3场比赛战绩如何呢?我们来看:
9月18日曼城主场0-1憾负博尔顿(看过比赛的朋友知道,过程极其郁闷)
9月24日曼城客场0-1惜败纽卡斯尔(欧文一击致命,曼城无力回天)
10月22日曼城客场0-1再输阿森纳(被点球所击倒,可那也是输)
科尔没上场的比赛曼城竟然全败!!比分都一模一样,全是0-1。
如果明天的比赛曼城再运气不佳,久攻不下,被伯明翰偷袭得手(潘迪亚尼就是这种球员,别看他到目前仅进1球,他跟克雷斯波一样,秋天不是他们入秋季节),来个对博尔顿似的惜败,这是冷门吗?
分析一下科尔不在时曼城的锋线:
也是一模一样,是瓦塞尔和西比尔斯基的组合,法国人西比尔斯基首发出场3场,替补出场6场,出场时间合计457分钟,进0球助攻0次(起码克劳奇不会进球会摆渡助攻啊),效率之差可见一斑。瓦塞尔在那3场也不进球。
如果明天晚上曼城的攻击力得不到有效改善(这是极有可能的事情,瓦塞尔和西比尔斯基极可能再度首发),队员心情急躁,比赛末段来个失误(比如对博尔顿的手球,被判点球),可以预见,失败是他们的必然结局。
浅薄之见,望朋友指正。

好评回答

其他答案

  • 不具可比性,比了也白比

    l***

  • 好象英超球员停赛规定有些不同,你确定他们停赛吗?那些专家的话,个人认为不听也巴,他们.........算了,不说了

    嘉***

  • 好,不错

    赔***

  • 我反正是3 0了,有中国人的求队我可不敢相信,你们可得防着啊.

    s***

  • 不具备可比性。呵呵。

    明***

  • 楼主很专业,

    语***

  • 本人来说说,曼城一定不败,一,上轮输球,没进一球,这轮一定有进球,进球规律
    性,伯明翰能进二个球吗,本人对其表示怀疑.
    二加之主场不错,上轮输了,这轮再输,以现在曼城实力除非前五的实力球队才行.同理,伯队能连续二轮赢球,面对比之实力强,其客战不是我看不起他,实在是他不行,这轮不输了不起了,英超还是主场天下.

    梦***

  • 我如果单选,则单0。不考虑两队打平。直觉,没有什么什么盘口或者赔率玩意。因为曼城是个善打假球的队伍。

    与***

  • xiexie

    太***

  • 从竞技角度不具备可比性,就算科尔上场,就能保证在客场不输给阿森,纽卡?博尔顿,那是老的成精的老油条了.
    伯明翰现在说起来也是明星云集,虽然都有些过气,不过感觉上他们都还把自个当成大明星呢,捏合好了应该很有战斗力,可惜现在各自为战,没有整体,他们需要一个好教练.
    问题是圣诞将近,他们现在的排名不挣扎一下要降级了,而曼城排名靠前,现在没有什莫压力,也许会放松,这样会造成两种结果,一种是心态放松反而踢出好球,另一种是碰上杀红眼的保级球队,拚不过人家.

    1***

  • 3

    守***

  • 谢谢你如此细心的分析!祝你中奖!哈哈哈哈哈

    大***

  • 你挺细心,看样子看球也不少.不管这场结果如何,那是撞运碰命的事.但说的是圈里的话.那些人五人六的家伙们根本就不说人话!打定主意要把狗血驴肉狐屁鬼气进行到底.

    爱***

  • 我只想知道,伯明翰跟博尔顿,阿森纳,纽卡相比如何?????

    乞***