我想问昆明有什么地方可以洗又便宜又舒适的温泉????????

希望指教~~~~谢谢各位,仁兄~~

好评回答
    就是安宁了,你其他的就不用想了,
    安宁是个安静,祥和,波澜不禁的城市,2004年被评为中国十大文明城市之一,如今在安宁撤县为市建市十周年,安宁也有许多大明星来这里,为她祝贺,为了更好的发展,旅游业,也在不断的增加,有美丽的螳螂川,路边也有勤劳的农民在装饰着这个美丽的画卷,
    温泉有"天下第一汤"的美称,大自然结晶温水,日式的澡堂,加上动人的饿音乐,你会有罗马人那样的自豪,为了就是这个澡堂,而自豪
    安宁离昆明不到40公里,在小西门做公交,30分钟左右就可以到了.
    安宁热情的饿欢迎你的到来

    ★***

其他答案