昆明有没有什么好玩的地方啊?

好评回答
    这位朋友说的“昆明好玩的地方”,可以包含这么几个意思:
    1、昆明城内(四区)的风景区:世博园,西山龙门,金殿,云南民族村、翠湖……
    2、昆明所辖县市的风景区:石林、九乡、轿子雪山、安宁温泉……
    3、昆明城内消遣娱乐的地方:翠湖旁形形色色的茶馆、酒吧、西餐厅、中式餐馆;金马碧鸡坊的各式各样的酒吧、迪高厅;景星街的花鸟市场;钱局街各有特色的特色小店;南翔街、滇池电影院附近各种特色小吃……
    4、包含昆明在内云南省的旅游胜地:丽江、大理、香格里拉、版纳、元江梯田、文山普者黑、……
    唉,都是省略号,写不完了

    欣***

其他答案

  • 滇池,翠湖公园,九乡,七彩云南,云南民族村,世博园黑龙潭公园等景点。

    1***

  • 昆明本身就是风景区,到处都好玩,所以省略了虚伪的“风景区”招牌。如果你第一次来建议可以先到翠湖旁边去先凉快一下,先欣赏一下美景放松心情,喂喂海鸥。再慢慢的向热情的当地人打听你的下步行程。

    c***

  • 嘿嘿,光是找个"马扎"在某个角落坐上个把小时都是好玩的

    海***

  • 昆明的旅游景点还是很多的嘛:世博园,石林,西山龙门,金殿,云南民族村......
    旅游一般都会去上面的景点啊.

    d***

  • 石林,世博园,滇池,翠湖,西山,民族村,金殿,阿泸古洞,轿子雪山等等

    g***

  • 多得很,大理,丽江,泸咕湖,香格里拉,玉龙雪山,..........

    U***

  • 玩什么?怎么提问没有确定主题啊??

    藏***