大家觉得是K750C好还是NOKIA的3230或6230i好呢,或者还有其他的

功能好象都差不多就是摄像头有区别,主要听说K750C常死机还有摇杆容易坏,主观还是想买K750C的

好评回答
    用了这么久,摇杆也坏。买行货就好了。
    诺基亚的那几款CPU很差劲,看电影都卡,音乐还是单声道的,返修率很高,尤其是3230,到售后看看就知道了。
    性价比来说,还是K750c更高。

    1***

其他答案

  • 我觉得~!你不要买那两个会比较好................功能的使用我不谈...只是机的使用上K750的遥控杆超容易坏的~!而且功能不多~!3230虽然机的本身零件不容易坏~!可它的软件不好用~!又不能用一些高级一点的软件~!所以~!哪个都不好~!当然~!你自己喜欢我没话说~!我建议买NOKIA6260吧~!功能够全~!不容易坏~!虽然比好拿............

    琥***

  • 建议nokia的6680,价格可能要贵点,但是绝对比k750要强大很多的
    3230做工不是很好的,系统也不太稳定,还不如7610好

    b***

  • 买N记的,一来质量好,二来,抵制一下小日本的货

    流***