brunswickebonite 谁知道这个品牌,

brunswickebonite  谁知道这个品牌,有关的一切都想知道!比如性能、价格、使用人群。。。。。。一切的一切皆可说

好评回答
      世界著名的休闲产品制造商-----宾士域集团
    宾士域的历史
        保龄球这个游戏已有7000年的历史,而宾士域这个名字在全世界已有150年的悠久历史。
        被美国"财富"杂志评为500强公司(Fortune 500)之一的宾士域集团始创于1845年,至今有150多年历史。
      总部设于美国伊利诺斯州,宾士域集团的四大部分分别掌管四大产品和各著名品牌,包括:宾士域(Brunswick)保龄和桌球;游艇的Baja, Bayliner, Boston Whaler, Hatteras, Maxum, Meridian, Princecraft, Sea Ray, Sealine 和 Tyrophy; 健身器材的力健 ( Life Fitness) ,Hammer Strength 和 ParaBody; 以及船舶发动机械的Mercury, Mariner, Mercury MerCruiser, Mercury SmartCraft, Mercury SportJet, Jet Drive, Mercury Racing, Mercury Precision Parts, Mercury Propellers, Quicksilver, Teignbridge Propellers, MotorGuide 和 Cummins-MerCruiser。
      宾士域集团是世界著名的休闲设备用品制造商。 关于宾士域 宾士域 您投资保龄的最佳伙伴 · 美国宾士域始创于1845年,是拥有150多年历史的跨国性休闲设备用品制造业的巨子。 · 宾士域是保龄球的代词。它是全球最大的保龄球设备生产商和保龄球运动的推动者。
       · 宾士域精心研制的GS-X置瓶机、繁荣型和繁华型保龄设备,为世界各地的投资者带来丰厚的回报和利润。 · 与宾士域为伴的保龄投资项目,多不胜数,成功例子比比皆是。 宾士域热讯 <宾士域热讯>认识保龄球产业和运动的钥匙。
       1997至2001年期间,<宾士域保龄讯报>全方位报导国内外保龄信息,积极推动中国保龄球产业和运动的发展,深受爱戴。 配合有关转变和需要,2002年起,<宾士域热讯>取缔了讯报,继续为球馆提供经营之道、业内讯息和设备修护知识,为球友提供打球窍门和球具信息,与大家一起分享保龄妙趣。

    1***

其他答案