户口可以移过深圳吗?

好评回答
    代理交纳社保费用、代办暂住证26058588
    代理交纳社会劳动保险费用、代办暂住证26058588
    本公司专业代理交纳深圳户籍和外地户籍工的社会劳动保险费  办理条件:需提供小1寸红底相片、一张身份证复印件。 暂住证办理条件:2张白底彩照相片、一张身份证复印件。  电话:0755-26058588  26058568
    联系人:马先生 13302456456 E-mail: sznfyy@
    地址:深圳南山区南航公司旁跃华园大厦15B
    附:本公司也办理深户

    工***

其他答案

  • 如果你没有稳定的收入以及长住的想法以及高消费的承受能力,劝你还是先别转过来,否则转回去就麻烦又浪费钱了.

    g***

  • 说不可以是假的,说容易也是假的。它有客观条件,也有主观因素,还要进行很多台下交易。

    1***

  • 现在深圳户口很容易转入了,只有有知识,比如说高科技人才,有特殊技能的特别好转

    j***

  • 可以,但是你要具备移动户口的标准,或公司接收到集体户口,或引进的人才,或夫妻投靠,或买房子带办理户口等....

    小***