办理护照的问题,急!!

我的户口在单位的集体户口中,去办理护照的时候,只要带上这张户口卡就可以,是吗?

好评回答
    1.到单位户籍管理处办理借出手续,取出此页;
    2.复印2份.
    3.到所在地公安局出入境管理处, 按照其要求拍摄照片, 交纳200元, 约10个工作日可发证.

    小***

其他答案

  • 对了. 到你们人事部拿着那张个人的户口卡, 顺便复印一份.
    我办的时候就是这样做的.

    J***

  • 到你户籍所在地出入境管理部门问问
    应该是有户口卡就可以,还要有身份证及其复印件
    带着钱,必须本人亲自前往

    忧***

  • 去把你的户口弄出来
    然后去公安局单独做一个户口本
    带户口卡是不行的
    我们厂里出国的集体户口都得迁出来才行。

    l***

  • 1.办理借出手续,取出此页;
    2.要复印.
    3.如果是去日本,户口上服务处所必须要填,否则会被拒签.