黑暗游侠厉害还是银月游侠厉害?

小弟刚开始玩希望各位GG,JJ回答一下,谢谢了~

好评回答
    玩弓手的人中大多喜欢银月,因为银月的速度快,敏高,爆击也较高,玩暗影的人少一些,不过暗影是天堂中攻击最高的职业,看你的喜好了,我觉的做弓手银月更适合一些.

    文***

其他答案

  • 暗影好攻击力高

    魂***

  • 我在47F我们的银月盟打不过鹰眼盟  T.T  郁闷死了

    不***

  • 鹰眼强攻 暗影狙杀 银月捣乱........ 这是人们对3弓手的形容
    不能这么说,弓手就不是站在那里让你打的职业,银月是最好的弓手了

    夜***

  • 银月------捣乱.......有点不洽当吧,那叫机动性强,不知道别乱说

    使***

  • 我喜欢鹰眼啊!

    c***

  • 鹰眼强攻 暗影狙杀 银月捣乱........    这是人们对3弓手的形容

    Z***

  • 玩弓手的人中大多喜欢银月,因为银月的速度快,敏高,爆击也较高,玩暗影的人少一些,不过暗影是天堂中攻击最高的职业,看你的喜好了,我觉的做弓手银月更适合一些.

    梦***