请解释一下,双手剑是什么意思,应该拿什么剑?

请解释一下,双手剑是什么意思,我想拿D顶双手剑,应该拿什么剑?我是战士职业,我想拿双手剑,但不知道怎么使用和选剑方面和单手剑或双手拿剑有什么不同吗(我说的双手剑是双剑)

好评回答
    双手剑就是别的游戏里的巨剑,双手同时握住一把大剑的剑柄,挥舞速度相对较慢,但是威力大些。二刀流指的是两手各拿一把单手剑,这种剑由D级以上单手剑到铁匠那里合成而来,合成时要缴纳一定的费用。
    双手剑和二刀流所适应的技能并不相同。目前,会二刀流掌握的职业只有人类剑斗和暗精舞者,也就是说,这二种职业如果装备二刀流武器,又学习了二刀流掌握被动技能的话,比起别的职业拿相同的二刀流武器,攻击会有加成。剑斗可以用巨剑也可以用二刀流,因为剑斗同时有与这二种武器相对应的技能。
    别的职业也可以用二刀流,只是没有二刀流掌握的技能,普通刀剑掌握对二刀流是无效的。

    d***

其他答案

  • hoho双手剑很容易和双刀混淆,双手剑是指单剑,的用双手拿(例如:炎型剑,最便宜的就是刺击刀了),而双刀则是2把单手剑合成,双手剑不能合成双刀。

    非***

  • 双手剑是2只手拿1只剑(刀).........
    双刀是2只手拿2只剑.(刀)...........

    叉***

  • 这个偶还是知道一点的:
    双手剑就是二流刀,也就是大家说的D顶C顶..双刀了!
    它可以在工匠那里看到如何制作的。
    下面我介绍D丁双刀有哪些吧:
    1把70w的武器+1把105w的武器--合成-->d顶双刀(物攻/魔攻:107/51)
    最常见的d顶双刀是 重剑(70w)+精灵剑(100w)
    d顶双刀180~184w(自己买来去铁匠铺合成的话总成本就是184w左右)
    精灵剑+椎骨之剑
    精灵剑+工匠之剑
    精灵剑+骑士
    绯红剑+重剑
    绯红剑+椎骨之剑
    绯红剑+工匠之剑
    绯红剑+骑士
    以上是双手剑的各种组合,由于偶还没有2转,所以还拿不到C的武器,就不能帮你解释了!-_-!
    如有不到之处还是请别的玩家帮你做出解释!嘻嘻!偶只能帮你那么多了... ...

    天***

  • 双刀攻击比单刀高,D顶双刀就是精灵剑加重剑或工匠剑,或绯红加重剑或工匠剑

    1***

  • 当打手用双剑无所谓防御,用单手剑和盾是当扛怪的(也就是开怪的)比较好,这样防高些能多扛几下,看你是打算开怪还是当打手来选择的。

    哈***

  • 双手剑是两手拿一把剑
    双刀才是真正意义上的两手各拿一把.

    1***

  • 双手剑有双手握的单剑和双刀,前1种的用法和单手剑相同,只不过用了没法用盾了。而双刀就是两只手上分别握1把刀,以人类战士为列,40级之前是斗士,用双刀就没有攻击技能,40级后成为剑斗就有双刀技能了。D顶双刀是D3剑(精灵,绯红)+D2剑(重剑,工匠剑,椎骨剑)合成的双刀。而D顶的双手握的单剑是双刃大砍刀,我说的你清楚了吗?可以给我加分了,啊

    2***

  • D顶双手剑是由一把70万左右的剑(如重剑)和一把100万左右的剑(如绯红剑),到铁匠铺合成的,铁匠铺每个村庄、城镇都有,不过合成要花钱的哟。

    驱***

  • 重剑*精灵剑 D顶双剑, 在奇岩买那里是最便宜的  或在玩家手里买。如果在商店买
    去古城的铁匠那里制作二刀流
    如果你是人族骑士 用单剑最好配盾 有晕击技能。 斗士用双剑。精灵骑士用双剑单剑都可以,暗精灵也一样。 双剑攻击速度比单剑慢。

    偶***

  • 匕首技能不能用双刀使出来,熟悉剑刃兵器的被动技能也对双刀无效。D顶双刀是100W的+70W的组合,如:精灵剑+重剑、绯红剑+重剑。双刀还是磕蛋吧,不然防高的怪打起来太吃力

    s***

  • 双手拿的武器    单手可以拿2个

    0***

  • 我觉得战士因该拿双剑,一般战士都带法师上前线~~双剑攻击力因该比双手剑强,所以有法师给你加HP的情况下~~~还有这么一句话:攻击是最好的防守!!!

    m***