魔兽世界什么职业适合用双手剑

本想玩个死亡骑士小号,但是要有个55级的大号才能玩死亡骑士,所以想问问还有什么职业适合拿双手剑,就是巨剑,惩戒骑士怎么样啊?是双手剑,就是只可以拿一把的剑的,我不喜欢双持

好评回答
    建议玩战士 90级战士崛起 机动性的改变和复苏之风的天赋 大大增强了战士的生存能力 伤害大大BUFF 我90级战士打FB每次DPS都是前几位!~!~!~!  我玩了6年的战士 就是因为 喜欢我冲锋的感觉  下边 附战士视频一部
                       天堂向左 战士向右 战士-永远不灭的信仰

    紫***

其他答案

  • 可以双手剑的有:骑士、战士、死亡骑士
    你要只喜欢单持的话,推荐惩戒骑士,骑士有剑专精的加成~~

    2***

  • 果断推荐惩戒骑,本人4.3时候是三修骑士,pvp惩戒骑很给力,具有很强的技术性,pvp奶骑到zc抢旗,很少有压力,个人感觉比zs要好玩。

    m***

  • 果断战士啊,到最后你要是觉得拿一把双手剑不过瘾,那就拿两把好了!
    再说,60级的板甲战场装,超帅的说,金黄色铠甲,闪亮的双手巨剑

    宇***

  • 战士、骑士、死亡骑士

    用***

  • 用双手剑合适的是人类各种职业,有精准加成,职业只要能用双手剑就行了

    深***

  • 战士和圣骑,个人感觉惩戒骑不如战士好玩。

    1***

  • 骑士\战士;如果配合加天赋的话战士还可以拿两个双手剑.很帅很拉风.

    把***