双刀算什么兵器啊,是刀剑还是钝器?我的刀剑系的技能则么不能用?

双刀算什么兵器啊,是刀剑还是钝器?我的刀剑系的技能则么不能用

好评回答
      我的观点和他们不同!双刀是;两把刀剑类武器合成在一起的武器,所以不属于刀剑类武器!又不是顿器合成的 有怎么算是顿器呢??
    但是在划分中天堂2的引进资料里是这么划分的:
    武器 分 刀剑类 顿器 匕首 法器  巨型武器
    可见没有给双刀划分的 二刀流武器!,但是双刀确实属于二刀流
    我来告诉大家吧!双刀 双手剑都属于 巨剑 巨剑属于巨型武器。
       大家会说 我的说法不对 你没说矛类武器 其实矛算单独我 长武器 也是巨型武器的一种。 而法师的魔仗 也是顿器 魔杖不是矛类 是顿器类 但是 法师的书属于法器类 这下大家明白了吧! 大家可以自己去做测试 学习精通顿器前看自己那魔杖的攻击力 学完以后在看就什么都明白了!事实盛于雄辩。
       所有巨剑类技能双刀都可以用,这证明了双刀是巨剑类武器。但是剑5和剑斗的双刀技能是二刀流特有技能 巨剑类武器中 只有二刀流武器能用。 写了这么半天真是累死了!要求给点积分 不句的不过分! 我看的是 国家新闻出版署 天堂2引进材料 英文版 请大家相信我的英语水平。

    1***

其他答案

  • 被动技能  精通双重武器
    人类剑斗和黑妖剑舞有的技能
    双刀属于双重武器

    1***

  • 同上

    c***

  • 什么时候还这样问
    回答:双刀一般不能用单手剑的技能(黑妖的要害除外)
          精通刀剑钝器对双刀是没有任何作用的
          双刀一般2转后只有剑舞和剑斗用 因为只有他们精通双手武器并且有双手技能!

    h***

  • 双刀不算刀剑系也不是钝器的,他是一种二流刀,只有剑斗士和剑舞有精通双刀技能和使用双刀的技能。其他职业是没有的。
    差不多了.2章法师也会出精通双刀.

    工***

  • 双刀当然算二刀流了,只有精通双重武器才能对它有攻击+成,只有一些特定职业会这种被动,象剑5、剑斗等等。

    伊***

  • 双刀不算刀剑系也不是钝器的,他是一种二流刀,只有剑斗士和剑舞有精通双刀技能和使用双刀的技能。其他职业是没有的。

    蓝***

  • 都不是,只有黑暗妖精的剑舞在40级才有双刀技能.

    o***

  • 我想应该什么都不算是吧  不完全是刀也不完全是剑  只是到和剑和到一起提高攻击力吗 呵呵  它么在一起不是刀也不是剑  你的技能当然不能用了呀  呵呵

    我***