现在哪款数码相机性价比高?????

好评回答
            首先,向你推荐一款性价比不错的数码相机“富士 S6500fd”,价格为3000元左右。大体理由是:“富士 S6500fd”属于长焦相机,集广角镜头、标准镜头、长焦镜头于一体,并且具有“人脸识别”功能,具有“一镜走天下”的方便性!
          其次,解释一下:相机大体分为三种类型:单反相机、长焦相机、卡片相机。
       所谓单反相机,简单说,就是可以卸下镜头、可以换镜头的相机,价格较高,裸机(不带镜头)一般在5000元以上,一般为专业摄影人士使用。镜头另配,一只镜头价格大约几千——几万。 所谓长焦相机,简单说,就是镜头固定在相机上,不能卸下来。
      一般讲究点档次、但又不想花大钱的都选用长焦相机。长焦相机价格一般在2500元——5000元。 所谓卡片相机,就是像巴掌大小、手机厚薄的轻便相机。价格一般在1000——3000元左右。卡片相机体积小巧轻便,方便携带,价格便宜,也为一般家庭和工薪阶层首选。
       为什么我推荐“富士 S6500fd”?因为在功能上,“富士 S6500fd”介入单反和长焦之间的黄金结合点,单反的所有优点,“富士 S6500fd”全具备,除了不能拆卸镜头;在价格上,“富士 S6500fd”介入卡片和长焦之间的黄金结合点,稍贵一点的卡片机不也3000元吗!而且,“富士 S6500fd”大方得体,也够气派,优点很多。
      你可以从百度上点击一下,看看它究竟怎样。 哦,为什么给你推荐此款相机?因为我在去年10月分买了此款相机,比较熟识它,而且用得很好,故推荐。 如果你愿意采纳我的解答的话,请不要忘了点击“采纳答案”。 富士 S6500fd图片: 。

    东***

其他答案

  •   上市时间及定位:
    2007年3月上市,属于中低端全手动DC,主要面向入门摄影爱好者。
    该款产品点评:
      A570 IS是一款体积小巧的口袋式全手动DC,它具有包含M/A/S/P挡在内的丰富手动功能,可以满足摄影者的创作需要。该机遇上一代产品相比,其最大的改进就在于加入了IS光学防抖和DIGIC III影像处理引擎。
      因此,虽然是一款定为入门用户的产品,A570 IS还是可以达到当前该类型主流产品的综合水平。 竞品分析:   A570 IS是佳能A系列第二款搭载了光学防抖功能的机型,该机虽然没有A710 IS那样的6倍光学变焦镜头,但是最新的DIGIC III影像处理引擎在成像质量、响应速度以及耗电量方面还是有所提升。
      如果不是特别追求A6系列的旋转式LCD或者A7系列的大变焦镜头,那么A570 IS还是非常值得拥有的。   在入门级手动防抖DC领域,佳能A570 IS的对手除了同门的A710 IS以外就只剩下尼康的P4,与之相比,A570 IS在像素水平、传感器尺寸以及LCD显示精度上处于劣势,但尼康P4并非完全的全手动DC,它仅提供了A/S曝光选项。
      另外,在高感光方面尼康P4的最高感光度仅达ISO400,而佳能A570 IS可达ISO1600。综合而言,这两款DC的综合水平在伯仲之间,如何选择似乎还真有些困难。 。

    y***

  • 就性价比来说我觉得三星的很不错啊。
    虽然是半路出家不比SONY,佳能做的早,但是在技术创新和外形的设计上绝对是后来居上。
    推荐蓝调系列的NV10给你啊。价格不高,有半专业的水准。带手动和自动。支持连拍功能。不限时拍摄有声短片。施耐德镜头。在同品牌中绝对再找不出性价比这么高的相机了。

    史***

  • SONY DSC-W55

    s***

  •   NIKON D50 单机身:4800。00左右
    套机:5800。00左右(带18-55尼克尔镜头)
    D50 具有新型 610 万有效像素尼康 DX 格式 CCD 影像感应器,以及极其先进的影像处理器。两者配合捕捉,创造逼真影像。影像可高倍数放大,而档案体积却相对较小,让您可拍摄和储存更多美丽照片。
      这些优化部件能够保证操作稳定,比如在拍摄浅色主体或长时间曝光拍摄时,D50 绝对比其它数码相机更胜一筹。 尼康 D50 随时准备就绪,让您把握时机,及时留住珍贵镜头。当相机启动后,能以仅 0。2 秒的时间迅速反应,实时拍摄操作。快门释放迟滞时间减至最短,简直可以说是无时差的拍摄反应,绝不让您错过任何机会。
       相机类型 : 数码单镜反光相机 有效像素 : 610万 摄像传感器 : RGB CCD, 23。7 x 15。6毫米; 总像素: 624万 影像尺寸(像素) : 3008 x 2000[大], 2256 x 1496 [中], 1504 x 1000 [小] 感光度 : 200至1600 (相当于ISO), 可作1 EV 定级调节 文件格式 : 压缩 NEF(RAW): 12 bit 压缩, JPEG: 适用于JPEG基线 存储媒介 : SD 存储卡 拍摄模式 : 1)单张拍摄模式 2) 连续拍摄模式: 约每秒 2。
      5 张 3) 自拍反应模式 4) 延迟遥控模式: 2 秒延迟 5) 快速反应遥控模式 白平衡 : 自动 ( TTL 白平衡配合 420 像素 RGB 感应器 ), 6 种手动模式, 预设白平衡及白平衡包围 液晶显示器尺寸 : 2。0 液晶显示器 : 2。
      0英寸,130000 点,低温多晶硅 TFT LCD 显示屏连光度调控 重放功能 : 全画面: 略图 ( 4 或 9 格 ); 放大回放; 幻灯片播放; 色阶图指示; 高光位显示; 自动影像转向 删除功能 : 储存卡格式化, 全部删除, 选择性删除 I/O终端 : NTSC 和 PAL 界面 : USB 2。
      0 影像角度 : 相当于 35毫米 [135] 格式, 约镜头焦距的 1。5 倍 取景器 : 适合肉眼观察的五棱镜型取景器, 内置曲光度调节(-1。6 - +0。5m(-1)) 视点 : 18毫米(-1。0m(-1)) 对焦屏 : B 型光亮磨砂对焦屏 Mark V 连重迭式对焦区 取景器覆盖画面范围/放大率 : 大约95%/大约0。
      75倍 (将50mm镜头设定为无穷远; 屈光度为-1。0m(-1)) 反光镜 : 快速返回 镜头光圈 : 可从景深预览中及时反映 自动对焦 : TTL 相位侦察, 尼康 Multi-CAM 900 自动对焦模块连 AF 对焦辅助照明灯 ( 约 0。
      5米 至 3。0米 ); 侦察范围: EV -1 至 +19 ( 相当于 ISO100, 在正常温度 20°C 以下 ) 对焦模式 : 1) 自动对焦 (AF-A): 自动伺服对焦; 相机会在自动单次伺服自动对焦 (AF-S) 和连续伺服自动对焦 (AF-C) 之间做出选择; 根据主体状况自动启动追踪对焦功能; 2) AF-S; 3) AF-C; 4) 手动对焦 (M); 5 个对焦区域可供选择 1) 单区自动对焦; 2) 动态区域自动对焦; 3) 最近主体先决动态自动对焦 对焦锁定 : 半按快门释放按钮 ( 单次伺服自动对焦 )或按下 AE-L/AF-L 按钮以锁定焦点 测光模式 : TTL 全开光圈式测光系统 (1) 以 420 像素 RGB 感应器作 3D 彩色矩阵测光 II; (2) 偏重中央测光: 约 75% ( 8毫米直径圆形 ); (3) 重点测光: 在已拣选的对焦范围内, 直径 3。
      5毫米的圆形内测光 ( 约占整个画面的 2。5% ) 测光表范围 : 1) EV 0 至 20 (3D 彩色矩阵或偏重中央测光 ); 2) EV 2 至 20 ( 重点测光 ) ( 相当于 ISO 100, f1/4 镜头, 在 20°C时运作 ) 测光耦合 : CPU 耦合 曝光控制 : 操作模式: 数码多元化自动拍摄模式 ( 自动, 人像, 风景, 儿童, 运动, 近摄, 夜间人像 ), 程序自动 [P] 连弹性程序; 快门先决自动曝光 [S]; 光圈先决自动曝光 [A]; 手动曝光 [M]; 在 +-5 EV 范围内做1/3 或 1/2 EV 定级调节 自动曝光锁定 : 以 AE-L/AF-L 按钮锁定侦察到的曝光值 自动曝光包围 : 可拍 3 张在 (+-)2 EV 范围内做 1/3 或 1/2的定级调节 最大快门 : 1/4000 最小快门 : 30 快门 : 机械及 CCD 电子混合快门, 30 至 1/4000 秒, 可作 1/3 或 1/2 EV 定级调节 同步连接 : 只适用于 X 接点; 同步闪光快达 1/500 秒 闪光控制 : 1) TTL : TTL 闪光控制由 420 像素 RGB 感应器操控; 内置闪光灯: i-TTL 均衡补充闪光或标准 i-TTL 闪光 ( 重点测光 ); SB-800 或 600: i-TTL 均衡补充闪光或标准 i-TTL 闪光 ( 重点测光 ) 2) 自动光圈: 适用于 SB-800, 80DX, 28DX, 28, 27 和 22s 闪光灯; 4) 范围先决手动适用于 SB-800 闪光同步模式 : 1) 前帘同步 ( 正常同步 ); 2) 减轻红眼现象; 3) 慢速同步连减轻红眼现象; 4) 慢速同步; 5) 后帘同步 配件热靴 : 标准 ISO 热靴接点连安全锁 自拍 : 电子控制定时器连 2 至20 秒待拍时间 遥控 : 无线遥控 ML-L3 ( 另购 ) 支持语言 : 中文 ( 简体和繁体 ), 荷兰文, 英文, 法文, 德文 电源要求 : 1 枚锂离子 ( Li-ion ) 充电池 EN-EL3; ( 使用 MH-18a 快速充电器或另购的 MH-19 多功能充电器时 )充电电压: 7。
      4V 三脚架插孔 : 1/4 英寸(ISO 1222) 体积 : 约133 x 102 x 76毫米 重量(无电池) : 约440克 提供附件 : 锂离子 ( Li-on ) 充电池 EN-EL3, 快速充电器 MH-18a, 视频接线, USB 接线 UC-E4, 相机带, 机身盖, 接目镜盖 DK-5, 橡胶眼罩 DK20, 配件插座盖, PictureProject 光盘 其他特点 : 字母输入 。

    棒***