SHE给我个说法!

什么接管啊?你接管还不如别接,CAO
 我很多号都没身份证你让我怎么办?把游戏还给WX吧。你滚回你原来的地方~这是对我们的不负责,我很多朋友都没身份证,玩的时候全是乱写的,15岁那有身份证啊?

全部答案

  • SE说:工作是充分的,准备是不足的。GM是存在的,实事是不办的。转号是真的,不需身份证明是天方夜谭的。职业是不平衡的,调整是不可能的。盗号是经常的,保护功能开发是很难的。玩家是多多的,月卡是不给的。你是玩游戏的,我是玩你的……

    s***

  • 楼上的你要清楚,你转了号是比较幸运,可以说风凉话,还有很多朋友没转呢?怎 么办,如果他们都不能转号的话,我估计,魔力里面也不会有几个人了,到时候你还玩个毛啊,
    二区电信开了,免费的老大,都没有几个人,为什么嘛,就是有很大一部分人不能转,要是还不能转,那就是一个空城,你一个人转了,有个毛用,自己玩吗?

    w***

  • 气愤啊 !打油诗8首! 大家要是支持的话.就把这8首诗到处发吧!
    (赠)网通全体工作人员--小诗8首
    网通接手管魔力,
    不为玩家为自利,
    处处改动需完善,
    玩家利益应第一。
    一号绑定多I D,
    此事改动最无意,
    以前若丢是一号,
    现在要丢是一批。
    转移游戏难上难,
    身份证事挡在前,
    忘记瞎填朋友送,
    以上情况没人管。
    捉宠练级开小店,
    风风雨雨整四年,
    因无身份不给转,
    从此阴阳难见面。
    游戏服务管理员,
    聊天睡觉享清闲,
    解决问题他不管,
    好似伤口狂洒盐。
    游戏频繁狂掉线,
    角色卡的似触电,
    任务无人敢去做,
    从此无人把级练。
    隐藏点数计费乱,
    剩多剩少难预算,
    光明正大去经营,
    切因小利起贪念。
    良药苦口利于病,
    上述问题皆你行,
    终劝网通一句话,
    若无玩家难经营。

    混***

  • 别太激动拉!SHE是唱歌的啊!现在的代理是SE~还有大家最好文明点,别老骂人啦!~

    z***

  • 反对2楼的~~你以为所有人都会天天上网看论坛啊~~就算看了也未必有时间去转啊~

    紫***

  • 楼上的,你才垃圾,我很快就关联好了,哪有1个小时,我1分钟就好了,是你垃圾,还怪人家

    1***

  • .......大家少骂人......还是记性好的好啊......
    把编的东西记下来也是需要的·#¥#·¥#·
    但是SEc做的过火了点
    没有身份证还逼我们打长途....
    就不会搞点别的方法啊啊!!!!

    D***

  • 我也是11.26转换的啊。许多人都是。不过SE有问题绝多数玩家的高级号都转移失败....现在要身份证才可以转。。分明是想搞花样

    二***

  • 关SHE什么事!唱歌惹着你了?

    苍***

  • 楼上的我草你吗比,你转了了不起呀,你说你重视公告,我靠你他吗不就是条摇乙巴的狗滚回你吗肚子里去人渣

    飞***

  • 兄弟,太激动了。。。。是SE,不是SHE,SHE是歌手。。。。。

    爱***

  • 小子,不要冲动.9号后.魔力会推出新的服务.也就说,不用身份证.通过其他途径也能关联帐号.我们就耐心等吧

    流***

  • SHE唱歌也惹着你啦?

    宇***

  • 晕了,一样的问题,顶下!

    菜***

  • 你们说没有身份证号转不了对吧!(我是11.26号转的号都OK了也没有身份证号啊!只申请个通行证就行了)主要原因是什么?你们知道吗?在于你们没有重视魔力这个游戏啊!新浪和网星早就公告通告各位玩家要去转号了!!你们呢?不愿意去吗?不对!是只知道玩游戏而不重视游戏的各种公告和游戏提示罢了!你们现在还没有转完号的魔力玩家朋友们请不要再给SE压力了!你的事我相信SE一定能解决的!

    浪***