搞什么飞机啊?没有能耐还搞什么游戏啊?滚回去吧,猪头...

全部答案

  • 不要这样,要有度量,玩好。

    1***

  •   亲爱玩家:

       这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作。
       我们为由此给广大玩家带来的不便深表歉意,敬请各位玩家体谅。在看到此游戏公告后,请相互转告自己的朋友和其他玩家。 服务器开通时间,我们将在明天晚些时候另行公告,请大家注意官方网站公告。
       新浪公司 2004年9月21日 。

    天***