我的邮箱和身份证是乱写的,我知道我的密码,要怎么修改我的邮箱?

全部答案

  • 超级码和你得身份正要一样不然完美不受理的

    z***

  • 邮箱、身份证乱写没关系但如果你能记得2级密码(也即超级密码)即可到官网申请更改邮箱,另外需要的是你要发传真给WM才行,WM有张表格给你专用传真用的,并要附上你的身份证复印件,如果通过核实,24小时以后你的邮箱就该好老,但要记得申请时邮箱一定要详细

    1***

  • 哎,LZ是这样的情况。我非常郑重非常慎重的告诉你,下辈子或许可以。
    邮箱和身份证是乱写的,WM是不受理的。

    1***