分居到底好不好?

我和我女朋友同居了2个月,由于经济问题,所以各自回到单位的宿舍住,昨天她跟我说,她同事跟她说:如果我跟他分居的话,我就会离开她!这个说法对吗?有可能吗?不过我跟她说不会,绝对不会!大家帮我提个意见?

好评回答
    爱情的基础是信任。
    在一起的时候可以相互照顾,不在一起的时候思念的距离也可以增进感情阿。况且也不会很远:)

    水***

其他答案

  • 两情若是久长时,又岂止朝朝暮暮!!!考虑现实生活,如不能走到一起,就让一切随风去

    我***

  • ?分的天天在一起也?郑辉?分的相隔萬裡也不?帧:伪卦诤?e人的一句?呢,用心地維護?矍榫褪橇?

    l***

  • 婚前同居,本来就是不理智,很冲动的做法!
    偏偏就有好多人不信!结果都怎么样呢?你去看看iska上的问题就知道了:什么非处女男人会不会在意?,同居过的女孩还有没有真爱?为什么新婚男人就出轨?怎么对付花心男人?等等......多得数不胜数!
    我一直以为,花心男女,都是由对方培养出来的,连女孩都可以性随便,男孩不更容易了?婚后不更容易出轨出墙了?一时的欢娱,得来的是一世的婚姻不幸福!
    从恋爱到结婚,是个很复杂的过程,中间有一环节出了问题,就会爱不成的!那婚前同居,不是既害人,又害己吗?对于那些爱过不后悔的性随便者,不在这讨论范畴!
    你的情况:既然已经如此,那就要双方本着对对方负责的态度,好好商量,共同解决恋爱中出现的各类问题,不要让已经很脆弱的恋爱关系,太早的夭折!那也是在考验你们有没有很好的解决问题的能力!

    梦***

  • 那就要看你爱她的程度了

    云***

  • 只要你们彼此深爱对方,并且互相信任,应该是不会出什么问题的,分居又不等于是不见面啊!

    1***

  • 爱需要心与心的交流。

    z***

  • 本身同居就是错误的,虽然这是社会流行。如果真的很相爱的话,考虑一下早点结婚吧。

    秉***

  • 虽然是这道理(小别胜新欢),但是如果一直这样下去也不是办法,如果彼此真的没有感觉了,那就分手算了

    3***

  • 长时间可能会

    哪***

  • 小别胜新欢

    学***