什么能源能成为未来的能源?

什么能源能成为未来的能源?  在那里可以找到这种能源?

全部答案

  • 太阳能,氢燃料和可再生资源是未来能源的发展方向。现在有的企业正在研究用植物桔杆制造柴油的技术,如果这项技术能够成熟的话也是一大方向。另一种是用地沟油生产柴油的技术,也是一项非常有潜力的技术。

    g***

  • 未来能大量应用的能源,是氦-3的可控核聚变反应,目前全世界正在全力攻克这一难题中。风能、太阳能要在工业上大量应用是不大可能的。

    f***

  • 其实谁也说不准什么能源能成为未来的能源,未来的能源确实应该保证充分,污染尽量小,经济实惠,可持续发展的前提条件,当然太阳能,核能,风能等我们已知并且已经不断开始利用的能源会通过科技的发展而不断被利用成为未来能源的主要组成部分,但是也会有一些我们现在没有成熟利用或者说还不了解甚至未知的能源成为未来的主要能源,有谁能保证在未来的几十年几百年后海水不能通过处理而让汽车跑呢!

    2***

  • 未来的能源是风能和太阳能

    j***

  • 条件:源不断、无污染、低投入、小成本、广就业...

    y***

  • 太阳或水

    m***

  • 核能,太阳能(严格的说太阳能也是核能的一种哦)

    袁***