少年时的初恋,现在还有必要再重温吗?

那时我们都不懂爱情,但偏偏爱了。爱到分手,各自结婚。
现在他又在找我,我该给他我的消息吗?

好评回答
    唉,谁能回答是不是真爱呢。在爱河中认为自己是最幸福得,上岸后感觉是搭错了船。不敢说世上只有一个真爱,也不能说我们曾经得爱是个错误。其实您得问题是要自己回答,你 爱他吗,你已经有真爱了吗。
    维持现有得真爱,保存曾经得回忆。
    试问,你要放弃现有家庭感情吗?
    可以了解她得情况,能帮忙得可以帮忙,但不要为了曾经得过去影响到身边亲爱得家人。怎么作才是真正得尽到了责任?对自己,对家人,对曾经得“爱情”

    1***

其他答案

  • 我觉得没有必要跟他在说什么了,那已经是过去的事了,现在他回来又代表什么意思呢?很明显的,祝你好运了,什么事情都是要理智一点的

    a***

  • 爱就爱了,过去的就让他过去吧!!你们都自己的家了,你们还有什么可以在一起的呢?现在的家不好吗?都分了现在还有什么必要复合呢?早知如此何必当初???如果你还有好的家庭,我建议你不要让他知道到你的联系地址,不然你的家就无法安宁!!不爱不想就不要了,你自己看着办吧!!!!!

    幸***

  • 不要再回头了,既然你能记得,那代表那是一段美好的回忆,何必再回去吧你心中原有的美好打破,毕竟物是人非了,你所喜欢的知识曾经那个她,而不是现在的她,继续往前走吧,前方的会友爱情在位你守候.

    轮***

  • 都有真爱了还需要以前什么…………

    付***

  •   首先我和你有同样的生活经历,我和一个男生曾经在那个不应该爱的上学时期却偏偏相爱了,我们彼此之间对待这种感情都不能自拔,但是世界上的万物都是在每一时间变化着,我们没有走到一起,更何况到最后都不知道彼此的联络方式了。。。
    我觉得那段时间也算是自己的初恋吧,那是美好的,更是不可遗忘的,但是由于生活的变化,我们不得不去寻找适合自己的生活道路,我认为你们之间的那种右情当然在彼此心目中永远不可泯灭,还是保持联系,但是因为你们都有了自己的家庭,所以不要再谈起原来那段感情,这样会伤害对方的家庭,从而会导致很多后患。
      毕竟在这个千秋的世界里,两个人相识也是很有缘分的,要去珍惜。不能重温你们那段旧情,这样会很伤感的,好吗? 请相信这一句话:生活有自己决定,如果你选择了正确的道路,那么你将永远幸福,如果你选择了错误之路,其后果是得相反,如果你已拥有了自己的家庭,就请竭尽全力去爱护这个温馨的家庭把!生活要向前看,不能总留恋过去,很不值得。
       希望你看了以后可以解决你自己心中的一点疑难吧。 。

    m***

  • 完全有必要重温,因为那是人生的一笔回忆的财富,我建议你去看看《喜剧之王》!

    好***

  • 没有必要的,只有你自己的心上人才会爱你到底,疼你到底的,你就把你的心放在肚子里吧

    坚***

  • 可以给么,对自己那么没有自信?保持朋友关系有何不可?关键在于自己!

    g***

  • 有多少爱可以重来?
    放在心底吧!与你共勉!

    物***

  • 没必要

    l***