七年前的初恋女友突然有消息了

七年前的初恋女友突然有消息了,我不知道自己还有没有必要和她联系!七年没有联系是因为我,分开的第一年她拖人转告了她的地址,我没有去找她也没有写信,现在她是工薪族,我是在校大学生。

好评回答
    看你自己怎么想咯.,何况,你们还有差别的,看你是怎么看的咯,面对七年的时间距离,你们现在会变成怎么样真的 很难说,跟着心走吧,同学

    泪***

其他答案

  • 你爱不爱他
    你如果爱他
    你就联系咯
    你不爱他
    那你就何必再去呢
    不要自私

    迟***

  • 你知道其年对一个女孩来说是一个什么样的概念呢?
    要是他一直爱着你,那她一定爱的很辛苦

    爱***

  • 一般朋友,女性朋友。就这样。

    1***

  • 机会自己掌握吧
    我还想知道我初恋的消息呢
    现在没有 郁闷
    应该说你是幸福吧 只能怎么说

    x***

  • 初恋是美好的,做个朋友也不错~~如果大家有还有发展的意思那就继续了咯

    y***

  • 顺其自然.
    如果你还爱她当然主动和她联系.
    不过7年了。变数很多。.还是重新开始比较好。就跟多年不见的朋友一样。
    初恋是美好的。..嘿嘿。祝福你。...

    l***