我还有继续找她的必要么?

她现在是怎么想的呢?还喜欢我么?她根我表白过 但是 因为 我当时正忙毕业没心思想 就告诉她 现在没考虑这个事 如果考虑会先考虑她 然后 我就去北京工作了 但是我会偶尔的发信息给她 回来的时候 会打电话给她 但是 她的态度 总四不好 而且从没给我主动给过电话 没没主动发过信息 我找她他还总是发脾气 根我抬杠 我告诉她 我回来了 她也没什么反应 告诉她让她有空告诉我 我找她 她也不告诉我 还经常有看不起我的语言 好像爱拿我找乐
我也没什么举动的 就是几个月给他发发信息 回来了打个电话给她
她现在是怎么想的呢?还喜欢我么?

全部答案