我有十年没见到他了,真的很想知道他现在还好吗?

我想找到我的初恋,我有十年没见到他了,真的很想知道他现在还好吗?谁能告诉我怎么样能找到他。

全部答案

  • 他是誰?去?台點歌給他聽并留下姓名.希望他聽?吧.

    l***

  • 通过你认识的人

    m***

  • 时间会改变一切,从这件事情上,
    我看的出你是性情中人.
    你找回以前的朋友,
    但是你们以经有十年没有见面了.
    对方变了没有你也不知道.
    你找到了他又能说些什么呢?
    对方还会记的你吗?
    如果如你说的对方以经结婚的话,你找到了他.
    会不会给他代来不必要的伤害呢?
    如果你以前对他的爱还没有改变的话,
    那你就不要想那多,只要在心中,
    默默的祝他快乐就可以了.
    因为我个人认为.自己爱的人快乐,
    自己也便会快乐,你难道不那么认为吗?

    总***

  • 重温初恋,重识初恋情人,时空永远穿梭而逝。
    无果的初恋,只是漫漫人生道路上的,小小插曲。
    现实和将来的,真正婚恋情谊的追求,才是最为实际的。
    他己远走,高飞,有了温馨之家,父子之情,
    或许初恋记忆,早已淡出恼脑海。
    珍爱自己与丈夫、家庭,忘掉那时无缘的记意!

    1***

  • 不好

    j***

  • 其实,你只有在梦里寻找就好了,你找到了又怎么样呢?如果他结婚了,你看了就会引起了误会,也许因为你的见面而发生了不愉快的事情,如果你心里还在爱他的话,你就要为他着想,就算他现在还没有新爱的人,你能够确定他会爱你吗?

    快***

  • 你想找我吗?但是我不想让你打扰我平静的生活。
    开个玩笑,你想寻找你的初恋的目的是什么?如果是想重拾旧好,我看还是免了吧,毕竟已经过去了十年,如果你只是想看看他,可以在报纸、电台、电视台登寻人启事,但找到了又能怎么样?你做好见到他以后能够发生的事情的所有准备了吗?
    三思而后行!

    1***

  • 向当年认识你们的朋友打听呀

    菁***

  • 去他家,问他家人

    一***

  • 拿钱  就可以找到了

    想***

  •   不要捅破那层纸,那只是留给每个人最美好的回忆,留着它永远都是完美的。你也知道美梦成为现实之后,还将意味着什么要发生呢!

    秦***

  • 过去的就让它留在心底,这是一段美好的回忆,我们都在岁月中渐渐长大,当年的想法不代表她现在想法。一旦找到了,你们还能找回过去的那份感觉吗?这是谁也说不清的。她若结婚了呢?勉强找到,是给她的幸福还是给她带来了伤害?你保证的了吗?放爱一条生路吧。有种爱叫你幸福我也幸福。

    枫***

  • 你结婚了没`如果结婚了,我建议你不要去找他,找到了也是和你成为情人的关系。你有这样的想法,是对你现在的LG的不负责和背叛。
    如果没有结婚``想找他,就给我留言,我可以告诉你方法和如何去找,

    陶***

  • 通过电视,电台啊..这样很快就找到了..

    地***