没有心跳的恋爱是爱情吗?

跟他恋爱半年了,可从没对他有那种心跳的感觉,接吻的时候也没这种感觉。只是在他身边觉得很踏实,这是爱情吗?我还应该继续吗

好评回答
        我觉得上面的朋友说的都有道理。关于爱情是什么样子什么感觉的,仁者见仁智者见智。其实我认为最关键还是自己的感觉,你要弄明白你需要的是什么,什么样的是你想要的,什么样的能使你幸福。
      我不知道这次是不是你的初恋,或者你是出于什么原因和他相处的。
      我感觉他给你的那种感觉是一种完全适合结婚后的那种感觉。如果你最近想结婚,或者就想和他生活下去的话,那你要好好的珍惜这段感情。如果你不想很早的结婚`你内心是期望那种很有心跳感觉的恋爱的话~那劝你还是不要和他继续的相处下去了,因为时间越长你们就越难分开如果你今后遇到能让你有感觉的男生的话,你一定抵制不住那种心跳的感觉的,那个时候,你伤到的不仅仅是他,也伤害了你自己~我想你是不希望那样的吧~当然,也不排除另一种可能~那就是你会随着和他相处的时间越长,你会对他越来越有感觉的~ 呵呵~说了那么多你会不会认为其实我并没有提出什么好的建议也没有给你个明确的解决方案啊。
      生活就是这个样子,总是在变化的,你们才相处半年,一切都还好说。想好自己需要的是什么,作出决定还不晚~。不过,我倾向于还是不要继续下去了。因为经历一场刻骨铭心的爱情才能让你真正的长大,才能明白什么叫爱。无论结果是好还是坏,那都是最美好的经历~我体会过的~相信我,没错的~ 祝你幸福~。

    郭***

其他答案

  • 这是生活。

    l***

  • 别听电视剧里瞎掰,踏实就对了,任总还是要过日子的嘛!

    1***

  • 每个人的恋爱感觉都不一样的,相信自己的感觉.

    l***

  • 值得嫁!这样很好!

    -***

  • 恋爱就要心跳,否则不是恋爱.你和他不来电,只不过是朋友而已.

    波***

  • 不是每个人都那样幸运,能遇见让自己心跳的男孩!
    而心跳的爱情,似乎只能在小说中去找了,现实生活中,许多感情都是那种踏实的感觉,我想你一定遇上真爱了,抓住他吧!祝你幸福

    静***

  • 平平淡淡的爱情才算真。

    l***

  • 怎么来说呢,从爱情角度来说,他算是爱情。但从幸福的角度来说,他算依靠。
    爱一个并不一定非要死去活来的,人活在世界上,为的是什么,来的匆匆,去的匆匆,何谓何求。心跳的爱一个人,不一定是永久的爱,也许是一见钟情,也许是瞬间的爱。

    球***

  • 当然算拉,我就是这样。因为你把他当成另一半,所以有安全感,才塌实啊

    水***

  • ??凼菭?了結婚,共同生活,不是?了玩心跳,平平淡淡、踏踏????才是我??一生的追求,看看我??的上?,相互依?,相濡以沫,你說他??是不是幸福?他??中的許多人在結婚前都不認識,進了洞房,結?夫妻,生?河最^到老,你能說他??不幸福?不管什麽?r代,平平淡淡才是永遠。

    x***

  • 不能称之为爱情!!!!!

    日***

  • 也许你还在等一个人,一个真正让你爱的人!我说的对吗?不要勉强自己,心里的感觉只有你自己才知道!
    任何人都是旁观者。

    如***

  • 如果还没有心跳,就不是。

    可***

  • 离开一段时间,
    如果还没有心跳
    就走人吧

    w***

  • 当然不算,对着妈妈也会有一种踏实的感觉呀

    b***

  • 如果你跟他在一起感觉很踏实没必要伪装什么的话,那说明你们在一起还是幸福的啊,其实没有心跳的就说明你们以经过了爱情期了,爱情只有三个月的时间啊余下的那才叫感情~那这才是真正的幸福啊,好羡慕啊~~,祝你开心

    t***

  • 亲亲我我我难长久, 有时候爱情也许要平淡一点

    小***

  • 我感觉这不是爱情,人人都有追求安全的本性,尤其女人。他给你一种安全感是人的本性使然,他可以成为你的最好的朋友,甚至情人,但做男朋友或者丈夫时间长了肯定会出问题。毕竟你对他没有那种感觉。

    顽***

  • 我觉得,至少在我的生活里所出现的男孩,若不能引起我的心跳,那么我一定是不很喜欢他的。但也不是一点都不喜欢。只是还不够专心的喜欢而已。
    我想你现在一定能找到喜欢他的理由吧!若是能够找到那证明你还不够喜欢他。因为喜欢一个人是找不到理由的。只是喜欢而已、或只是爱而已。
    不过我也想对你说,如果他是真心的爱你,那你一定不要放弃这段感情。因为一旦就很难再找到了!

    雪***

  •     我感觉这不是爱情,因为我也有过这种体会。当没有更好的恋爱对象出现的时候,就觉得这可能就是爱情吧。当然和他不咸不淡,也没什么矛盾,甚至他对你很好,所以也很塌实。
        我觉得真正的爱情是有触电心跳的感觉,会有深深的思念,悠长的牵挂。但是真正的感情并不是每人能碰得到的,大多数的人还是这样云淡风轻的过,如果他对你很好,条件也不错,那就好好珍惜吧。
        但是如果觉得是凑合,各方面的条件也不如意,就算了吧,也许下一个会更好。
        祝早日找到心仪的人,拥有一段甜蜜的爱情。

    美***

  • 其实爱情并不是要追求天崩地裂、海枯石烂。爱情也可以平平淡淡。
    只要你觉得身边有他,就有安全感,这样就足够。
    我想,平淡也许就是一种幸福!

    心***