关于WE8I ML联赛的一些问题

1 我想加快一个球员的成长,除了比赛还有什么方法?我听说可以单独给他训练,怎么练呀?
2 ML有疲劳度的积累吗?如果有,怎么把它关掉?
3 ML可以直接打甲级联赛吗?如果可以,怎么打?
4 我听说在ML里可以安排球队打友谊赛,以增加球员的身价,怎么安排呀?
5 最后关于转会.我听说如果买球员不成功时就退出来从新读档,我试了,退不出来呀,都是按了ESC后直接进入下一轮了,到底怎么操作呀?

好评回答
      1。就是在每个赛季结束后的转会期可以一个一个的单独训练,而且可以长的比平时的比赛多,不过每次训练一个人每项训练只长一次素质
    2。疲劳度可以关,这是千月的独家发现,全国没几人知道。消除疲劳法:在ML联赛中,在进入比赛旁边那个里有球队预定阵型,去那里把已经累的疲劳度很多的主力全换成替补,然后进去比赛,在赛前的阵型设定中会发现,那些在替补席的主力体力全满,疲劳度一点也没有了~~~~~!赶紧把他们换成主力,开始比赛吧,哈哈哈哈。
      我的中文版实况9就是这样,大家去试试自己的版本行不行吧。呵呵 3。可以,首先你要通过打比赛得到WEN币,一场比赛无论胜负都是50WEN, 先打亚洲杯,挑最少的场次(应该是2场)然后如果不够钱的话,再踢非洲杯,然后一定要买DOUBLE SPEED(就是双速),然后依次把各大杯赛打完(一定要的冠军,WEN会非常多,然后去游戏选项的商店买那个"俱乐部编辑"你在超级联赛开始时就可以把自己直接编辑到甲组了,还可以把强队编到一组,你进入超级联赛:新游戏,会自动选择联赛组,先点一下×键,屏幕右上角有确定和编辑两项,把方向键按左,进入编辑,先使用×键挨个挨个取消所有球队(有点麻烦),然后把你想要得所有球队编入一个组,再按R1和L1键翻页,把其他组的队也挨个编入(这时不能用△键自动编,有点麻烦)把所有甲乙级的4各联赛组的队编好后(一个都不能少)点一下×键,把方向键按右选择确定。
      OK 4。打友谊赛不能增加球员的身价的,只是这个球员在联赛中表现好,会吸引很多买家,但身价是买家自己出的,友谊赛没有影响作用的 5。不要设定自动存档,然后递交你要买某个球员的申请后存档进入下一周,如果没有成功就退出超级联赛,重新读你刚才的存档,然后再次进入下一周,直到买到这个球员为止 祝你玩得愉快!!!!!!!!!!!!!!!。

    广***

其他答案

  •       1。在每个赛季结束后就可以给球员进行训练,进入平时调整状态的那个选项就可以了,里面包括左右角球、传球、射门、带球、防守、任意球等项目的训练。
        2。疲劳度的积累是存在的,不过好像是关不了。再说了,关闭疲劳度会影响球员的比赛状态。
       3。可以直接打,首先你要在WE-SHOP里打开联赛编辑的选项(具体叫什么忘了,好久不玩了,记不清了,呵呵),然后在新的ML联赛选择球队时,选择编辑,在屏幕的右上,看到没?然后把你要用的球队放到甲级联赛的第一个位置上,就OK了。 4。
      同样是在联赛结束以后,电脑会提示你选择几个球队打比赛。不过不推荐,因为会影响到你的下一个问题,往下看…… 5。首先要确定关闭了自动存档,在联赛设定里就有。选择你要买的球员以后,存档,进入下一周,看看交易的情况,如果没有你要的球员,就退出联赛,然后读取你刚才的存档,就可以再次买了。
      但是如果你用这种方法买球员的话,最好就不要再打友谊赛了,以为每次的买球员实在友谊赛之前,而结果是在友谊赛以后,也就是说你要在比赛以后才能看到交易的结果,如果不成功读档再来的话,还要重新打比赛,很麻烦的!。

    孤***