实况9的一些疑问,帮忙解答

ML联赛:
(1)转会时,在球员转会容易度那里(也就是指那些星星),三颗星是最容易成功的,以次类推,没星的是不是就不可能达到转会的目的啊?--------我想把小罗转会过来,(当然是没星的)所以我就用记忆方法试了N次了,都是谈判破裂....我甚至把转会费和年薪都翻倍了给他,都还是谈判破裂,真是太郁闷了...有没办法啊,各位.....帮帮我啊(我已把游戏难度调为一星了)
(2)如果球员的状态好(红色向上那种)让他参加比赛,成长是否会更快一些啊?
(3)古力特,斯内德都是哪国人啊?(抱歉,我没听过他们的名字)
(4)有什么有效的方法能培养多名球员啊...?

在此先谢谢各位了..!!THANKS

好评回答
    (1) 转会费提高到30000成功率在95%以上(舍不得转会费那就没办法了)。
    (2) 成长值是根据本场比赛的表现和赛后得分来判定的,跟状态好坏无关。
    (3) 古力特(元老明星队)斯内德(现役球员)同属荷兰。
    (4) 把你认为有潜力的球员交换到你较喜欢的球队中去(建立二队),让电脑帮你培养,随时留意他们的成长状况,等到需要时在把他们换回来,自己队中只留特喜欢的球员,自己来亲自培养,这样不会耽误其他有潜力的球员,又可以专心的培养自己喜欢的球员,一举两得。
      比如我选择的是意甲联赛,我比较喜欢佛罗伦萨,就让佛罗伦萨成为2队(其实我也经常狂踩它),冬季转会买人,到了赛季结束的转会期就把一些有潜力的球员拿去和佛罗伦萨换,把它换过了的球员统统解雇掉,给一些冬季转会期没买完的球员腾位置,或给下赛季冬季转会的腾位置。

    1***

其他答案

  •   其他的问题就不说了,楼上的各位回答的不错,我来说说买球员的问题。有些球员确实不好买,即使反复试成功率也是很低的。
      我推荐你个好方法。
    首先把游戏的基础存档复制到别的文件夹备份下,然后进入游戏把所有你喜欢的球员都注册到一个俱乐部。好了进入大师联赛选择你修改球员的俱乐部,建立新的大师联赛后存档。存完后退出游戏,把备份的基础存档复制回去,覆盖新的存档。在进入游戏,你发现球员还在原俱乐部,而在大师联赛里,球员已经在你的俱乐部了,哈哈尽情蹂躏电脑吧。
    如果觉得电脑太弱,你可以开始时把元老队里像马拉多纳这样的牛人
    都注册到你这个联赛的对手球队里,这样对手也会很强,玩起来更过瘾

    照***

  • 你为什么不能玩10啊?有什么需要帮助的说话啊!

    朝***

  • 1、如果想买就难了,可以用我方的球员换过来,这种机率相当大,当然我方的也要有实力,条件是有实力但你不喜欢的不。
    2、成长应该与状态有间接的关系。也就是状态好发挥好的可能性就大,赛后得分可能高,这样成长就快,但这不是绝对的。
    3、培养多名球员只能用一场最多三个人全换的办法和参加友谊赛的办法。我建议自己的队伍不要太多人,18人左右就够,要不眼就花了,培养不专一、成长不迅速、效果不明显。

    小***

  • 古力特和斯内德都是荷兰的!

    1***