PES4.球员成长的问题.

我买了好几个中国球员..但是有的打完一场比赛后就会有加一些经验...但是有的进了那么久.却没加经验.我试过把那些进会很久却没有加经验的人换成前锋.让他们进了2.3个球,以为他们会有经验,,,谁知道连一点都没加..我的  邵佳一   刚刚进会时,,.打完比赛就有经验.但是后来进了几个球员后.他就一直没有加经验,那些刚刚进的却有经验.,晕.怎么回事呢,,,,在会里面球员和约到期后,要在续约时.却要更多的钱/...真晕..

好评回答
          1、PES4里,球员长不长经验只跟两点有关:(1)该球员是不是处于成长阶段(2)上不上场。
        如果一个队员所处的成长阶段是上升期,并且上场比赛达到十分钟(赛后有评分),他就会长经验。
        2、至于长多少经验,与打主力还是替补,上场时间的多少、进多少个球、赛后评分的高低等等都没有一点关系。
       只跟下面三点有关:(1)球员本身所处的成长阶段。(2)不同的素质。(3)某种素质原来的数值高低。 如果球员所处的阶段曲线上升的斜率大,就长得快(一般年龄越小越快)。不同的素质长的速度不同。如:技术性的素质(传球精度等)比身体素质(速度等)长得快。
      本来就高的素质(例如上了90以上)比本来较低的素质长得慢。 此外,赛季间歇期的球员训练也能长。 3、要查看球员的成长曲线,在超级联赛的主界面中选“球员成长”,可以看到你的球员从入队到现在的比较。再选定某个队员按确定键,就会显现这个球员的成长曲线。
      PES4里一般曲线都是有规律地上升、平稳、下降。(你的一些球员一定是过了上升期了) 4、PES4里,你不买入的球员成长曲线的最高值是会下降的(具体参看本人写过的《球员成长曲线与玩家买入时年龄的关系》),所以,如果想培养出最好的队员,要在他们最年轻的时候(一般是17岁)就买入。

    玉***

其他答案

  • 因为他已经过了成长期.一个人的成长状况可以通过成长曲线来了解
    看成长曲线的方法
    红色的成长曲线是电脑自己长的状况,蓝色那条是自己培养的状况,可以比电脑自己长的状况高,也可以低。主要是看蓝色那条
    蓝色曲线增长的幅度越陡,长的就越快,曲线的顶端越接近图表的顶端,说明这个人的素质越变态。
    图表中间有些竖线,代表年龄,很多人的停长年龄都不一样,若曲线到一个年龄前变平了,就停长了,到一个年龄曲线下降,素质就开始下降了。但有些人很怪,长到一定年龄会停,然后过几年会继续长
    希望我的回答您能满意。祝你好运,玩得愉快~~~~~~~~~~~!

    广***