实况9玩超级联赛怎么解决疲劳度???大家帮帮忙?

我玩超级联赛球员的疲劳度长的非常快~~想集中培养我的球员都没法,只有全部轮换,让主力休息!晕哦!!大家能解决这个问题吗?

好评回答
    这个问题你可真问对地方了,我刚刚的最大发现,现在全国没几人知道。
    消除疲劳法:在ML联赛中,在进入比赛旁边那个里有球队预定阵型,去那里把已经累的疲劳度很多的主力全换成替补,然后进去比赛,在赛前的阵型设定中会发现,那些在替补席的主力体力全满,疲劳度一点也没有了~~~~~!赶紧把他们换成主力,开始比赛吧,哈哈哈哈。我的中文版实况9就是这样,去试试自己的版本行不行吧。呵呵

    广***