关于WE8的问题?

1:我的记亿卡的空间不足,我一开始进去时不能创建1个文挡?
      上面写着重接或取消 我只能点取消。  但是进了游戏以后我玩大师赛刚好有805KB的空间我就开始用那个空间去玩了。
请问:它要我创个文档有什么作用。可以保存什么重要的东喜。我打了5场比赛以后我用记亿卡保存来下来,退出来后我到WE-SHOP里面买了一个隐生球员,还有100WEN。等下次我再玩的时后WEN是零。我不知道是不是跟那个创建文挡有关。
2:我在打ML联赛[D2]联赛的时候一般球员转会什么时侯才能买卖呀?
请高手回答。谢!

好评回答

其他答案

  • 你把OPTION里的AUTOSAVE改成ON就行了

    l***

  •   1。游戏开始生成的文档option file是用来存储你游戏过程中获得的wen(用来到隐藏商店解开隐藏功能的虚拟钱币)如果不生成这个文件,那么每次重新运行游戏以后你的wen都归0了。。。除非你一直打实况不换游戏不关机器。。汗了
    2。每个赛季结束以后就可以进行球员转会的买卖以及合同到期球员的续约等等。
       记得每个赛季开始之前都有一个步骤是打pre-season(季前赛)么?在这同时就可以进行球员转会的工作,而且季前赛不计算成绩,纯粹是出于培养球员能力,选择不打季前赛也可以(就是在选择季前赛对手的画面上直接光标移到OK上面),可以通过自己team training(队伍训练)来达到使队员能力增长的目的,不过要面面俱到很浪费时间,建议有针对性地训练,比如说某人带球潜力大,就着重练带球,,以此类推。
      。不过记住,每周训练一次,只要屏幕出现训练成功那么就不需要重复训练了(重复训练能力也不会再增加),等到下一周再继续训练,一直到新赛季开始。 别忘了同时可以进行球员转会工作。 我想我说地够详细了吧。

    1***