关于ML里球员成长的问题?

我用国米的原班人马打大师赛
打了几场比赛后我发现只有阿德里亚落和马丁斯有些成长外,其他人怎么不动啊,像托儿多每场表现很好也不动,这是不是要看Age呀?还有我的泽马里亚没上一场比赛只他的指数是下降的。关于这类问题请WE8的专家回达  谢了!!!

好评回答

其他答案

  • 一般来说20岁以前增长速度最快。21-25增长缓慢。26-29基本不增长,而且上场时间不够的还会下降,但也有很多商场时间很长也下降。30以后就肯定要负增长了。

    m***

  • 我也觉得是!

    范***

  • 有难度

    1***

  •    1.年龄问题
       2.上场时间及在场上的表现,助攻,进球,防守的效率.
       3.队员在冬歇期,赛季结束时的训练
       4.队员本身的潜能,想我队中的罗纳尔多已经34岁,但每场比赛后都会增长.现在他已经被我培养成了一个贝利式的人物,而且任意球很牛.而有的球员在27.28就不会增长了
       5.队员的状态,心理素质,伤病情况,俱乐部待遇等
       6.每周后的恢复性训练也很关键

    卡***

  • 年轻队员有个成长曲线的
    下落时期长的就比较慢
    我的小小罗19岁就不长了

    l***

  • 球员能力的分类很多,所以增长方式也各不相同。
    造成球员能力下降的原因:
    1,长时间不上场
    2,大部分球员来说,28岁以后,能力增长缓慢或者负增长(举个我队中欧文的例子,30岁的时候最高数值都跌落到85左右,下滑很快)
    球员能力的增长方式,总的说来就是你用哪里了就增长相应的能力。
    比如通过配合的方式打入进球,那么参与这次进攻的队员的进攻能力,团队合作能力会增加。进球队员的射门技巧,射门精度,射门力量会增加。
    头球的话,头球能力,弹跳能力会增加
    经常带球,带球能力,带球速度,启动速度,技术会增加
    主罚任意球,任意球精度,射门力量,弧度增加
    通过短传(长传),增加短传(长传)的准确性,一脚出球比较多的话增加短传出脚速度
    抢断的过程可以增加队员的防守意识和身体平衡
    门将成功的扑救增加门将的守门技术,反应能力和防守能力。

    1***

  • 在WE8里面我最欣赏的就是他里面年轻球员的属性会随着他参加比赛而增长,你所问的问题就是和球员的年龄有关,你所提到的阿得就是比较年轻的球员(22)所以他所踢的每场比赛都会增 的属性,而托尔多年龄过大已经过了他的颠峰期了,他的属性就不会再增长了。球员的属性增长期是有限的,门将的颠峰期一般在26至30岁过了30岁一般都不会再增长了,反而会随着年龄的增大属性会有所下降(就是你所提到的蓝下箭头),其他位置的球员的颠峰期在24至26岁,状态会在颠峰时期保持几年,过了就会下降。注:(球员属性增长的最快是在16至20岁)这是本人的一点实践,回答可能不详,请听广大WE8爱好者的建议。

    f***