爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

B型血的人和那个血型的人更合得来

d*** | 2005-12-02 19:10:58

好评回答

v*** |2005-12-04 12:08:39 286 166 评论
   和O型也不错。我 的恩师就是O,对我很关心的,什么都好说,而且很疼我,都好几年的关系了,他把我当自己人看,还一起出去买东西,他到哪都带上我。象我爸爸一样。

我大学室友也是O,忒别谈的来,什么都好商量,她还负责天天早上叫我起床的任务,我特别感谢她。而且她特重情谊。

我外婆,正宗的O ,从小偏爱我,对我姐弟都不理,就爱抱着我一个人,我也不知道怎么回事,反正,我姐弟...

查看全部>>

和O型也不错。我 的恩师就是O,对我很关心的,什么都好说,而且很疼我,都好几年的关系了,他把我当自己人看,还一起出去买东西,他到哪都带上我。象我爸爸一样。

我大学室友也是O,忒别谈的来,什么都好商量,她还负责天天早上叫我起床的任务,我特别感谢她。而且她特重情谊。

我外婆,正宗的O ,从小偏爱我,对我姐弟都不理,就爱抱着我一个人,我也不知道怎么回事,反正,我姐弟都不怎么受外婆眷顾,我外婆美女,我也很喜欢她,她什么都依我,宝贝我啊。

我是B型的。我妈也B,不怎么好,会吵嘴的。我爸爸AB,老阴的,合不来,我的BF是AB的,合不来,很吝啬的,感觉他上辈子肯定是做乞丐的,一点也不正常,而且他哭起来的声音象笑。我玩不过他,逃了。

接下来是A,A的人不管男的女的都很纤弱的,A的人老被我们B的人吸引,我的第二个BF是复旦的男孩是A,他是被我吸引的,对我那个体贴呀,第三个BF也是A的,他看到第二次就很喜欢我,而且很崇拜我,开始想办法和我在一起,而且总找机会要和我说话,还鼓励我,总之就是喜欢加崇拜.

够全了吧,呵呵.
   当然拉,也会有出入的,要看情况了.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 0型!
    b*** | 2005-12-10 22:44:57 254 175 评论
    0/300
  • 我曾有一段时间很喜欢探讨血型,所以对这个提问还蛮感兴趣的。
    说到B型血的人,是生性乐观、幽默风趣、有艺术天分、见义勇为、善于交际、注重饮食的享受等特性。通常也和O型最合的来,因为O型的果断、讲义气豪爽、敢爱敢恨的性格特质会直接吸引你。所以O型的朋友,尤其长辈都挺多的。
    而当两个B型血的人在一起会有一见如故的感觉,因为往往当两个B型血看到对方就像一面镜子一样。十分能理解对方的习性和想法,所以也自...

查看全部>>

我曾有一段时间很喜欢探讨血型,所以对这个提问还蛮感兴趣的。
    说到B型血的人,是生性乐观、幽默风趣、有艺术天分、见义勇为、善于交际、注重饮食的享受等特性。通常也和O型最合的来,因为O型的果断、讲义气豪爽、敢爱敢恨的性格特质会直接吸引你。所以O型的朋友,尤其长辈都挺多的。
    而当两个B型血的人在一起会有一见如故的感觉,因为往往当两个B型血看到对方就像一面镜子一样。十分能理解对方的习性和想法,所以也自然能凑在一块儿,但是相对也很轻易看到对方的缺点(因为往往也是自己的缺点,呵呵)。
    B型血和A型血比较不容易合得来,因为A型血通常不会轻易把心里话说出来,也比较善于心计,这会让B型人经常搞不懂对方是在想什么或为什么不高兴;
    其次是就是AB型,他综合了两种性格的特点,AB型的人反应机智都很好,缺点是比较善变,而且有时侯会容易走极端。
    如果楼主是男生B型血的话,最佳夫妻搭配方式应为A型。A型女人偏向于优柔寡断、缺乏安全感而且多有天生的依赖性,给人一种像个小女人楚楚动人的感觉,正迎合了B型大男人主义的需求。但要注意别惹火了她,因为她平常不发怒则已,一发就不可收拾哦!
    这些也是我自己经过许多观察后得来的一些心得,就提供楼主和大家作为参考。
    总*** | 2005-12-04 13:41:54 282 169 评论
    0/300
  • B!!
    | 2005-12-04 08:24:03 249 174 评论
    0/300
  • 我是B型 自己看自己 :   对事沉稳  又主见  但又不愿冒尖  忍让  对人不冒犯他人  原和他人协作  原交际   对父母孝顺  对亲友亲善
    乐*** | 2005-12-03 21:39:39 266 171 评论
    0/300
  • 我也是B型的,这种血型好象特别开朗,和谁都和的来!我就是啊!哈哈
    天*** | 2005-12-02 20:42:12 250 174 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题