换东西的问题 都来说说啊

我的全系+2魔防+2的行者帽换+11的天神可以吗?  谁亏啊

好评回答
    你想这样换肯定是没好武器的哈,不管从价值还是实用来说,当然是天神更胜一筹,不用怀疑,快换吧,帽子的2点魔法没多大影响的,天神怎么说也是终极武器了,快换吧,你没亏,对方肯定是只缺个好帽子了

    猪***

其他答案

  • 赚了,天神属于顶级武器,更何况+11呀,帽子属性一般,高法2点自然起不了很大的作用,至于+2点魔芋嘛,还是虎面好呀,快换

    月***

  • 这帽子是相当不错了,换11的天神应该是合算的!天神毕竟是终极武器啊!从交易角度来看有帽子的这一方更合算(再他没有好武器的情况下)

    武***

  • 看你能获得天神的几率大不大了!虽然说这个帽子更难得一求!
    但是11天神的价值个人觉得还是要比他高一些的!
    如果你有机会获得武器,建议留着这个帽子,属性相当不错了!
    毕竟武器以后都会有的!好的首饰,帽子,鞋才难找!

    平***