每天失眠啊,该怎么办好~~~~~~

没工作没男朋友又没资金想做自己的事情该如何是好呢?在很有经验很适合做生意的情况下,你会选择借钱做自己喜欢的行业吗,因为以前有过俩次失败的经验,如今确没资金在搞了,你会想把亏掉的钱赚回来吗?前俩次是因为市场倒闭的原因造成今天无业啊,我该怎么办呢,第二次是家人支持我的,现在在想做的话也不能在问家人借了吧,他们也要用的啊,我该如何是好呢?晚上害怕睡觉,每天空虚虚的没自己想做的事情,一心想做自己的想做的事情,可资金不知何处借了,男朋友没有没关系,我就想自己好好开店做自己喜欢的事情,我该怎么办呢?好累啊,真的好累啊,朋友劝我都快过年了就玩到过年算了,我不想这样啊,时间对我很重要啊,我不是喜欢玩的人,他们都说我眼光好肯定能做好都很信任我,可我现在手头没资金在怎么好也没办法啊,现在我为工作每天失眠啊,我该如何是好呢?这样的情况下还得坚持自己的想法吗?

好评回答
    坚持自己的想法是对的,要做就做自己喜欢的事情。
    但问题就是目前你无条件去做,那你就要先去做其他你可以做的事情,要学会等待机会和把握机会。
    你还年轻,别那么快就失望,只要你多努力,会成功的!

    和***

其他答案

  • 如果真的经过考察确定是稳赚不赔的话才可以坚持自己的想法,一定要做好充分的估计让自己充实自己的计划,如果可能的话找个合伙人,这样可以帮助你分摊一些风险,也可以让对方提供一些经营的资金,以解你燃眉之急。

    c***

  • 我不知道你现在的年龄有多大!不过我很羡慕你!
    你都已经为自己做过两次尝试了,
    我不知道前两次都给你了什么样的经验和教训!
    但是我知道你的心态很好!
    一个人想要成功,不能说整天为了某些难解决的问题发愁!
    甚至是失眠弄垮自己的身体!我想更多的是应该去解决现在的难题
    你不是说你现在资金上的问题是最大的吗?
    那么你就想办法筹资!!跟朋友合伙?让他们出钱你出力!
    或者先找个工作干着!假如你想开茶馆 就先从茶馆的服务员开始!
    一步一步做,一来可以积累资金(虽然很慢)但是总比失眠的好
    二来你可以学习经验!免得自己搞起来的时候又发生控制不了的事情!
    我觉得这样一来,你的生活也充实了!希望就不会消失!
    那样成功会离你越来越近滴!!!!
    好运!愿你成功!

    1***

  • 正视现实,理性对待。
    还要好好心身放松,从容对策。
    首先要保持良好的八小时睡眠。
    再是干什么事,得好好研究,
    力求投入产出稳当的行当。
    资金难的情况,打打工也是权宜之策。
    思绪虑好了,睡眠就会随之安稳踏实。
    实在需要,可吃些"安神补心胶囊"中药,
    加以调节,效果不錯。

    1***

  • 如果有经验就找有资金的一起合伙做,的确能赚钱会找到合伙人的。如果实在找不到就先找份工作,边养活自己边寻找机会。总而言之,不能灰心,也不能懒惰!

    狐***

  • 时间不等人的啊!抓紧啊

    d***

  • 多想想有意义的事。做自己想做的事。不要蔽自己。人要活得自由。

    1***

  • 人都是有??性的!
    再玩下去人就愈發的?校?
    不管剩多長?r間過年!
    做做有意義的事吧

    T***