请哥哥姐姐 弟弟妹妹帮帮我的感情问题 我吧!100分

我是一个18岁的男生. 现在在南京一个中专学校上学.
开学的第一天我就发现我的班级有一个我的老乡.可恨的是我居然喜欢上了她..   我象她表白了她拒绝了我..我很伤心...没有过了多久我认她做了我的妹妹....可是我的心还是很喜欢她的...她对我总是忽冷忽热的...她现在和我们班的一个男生在谈恋爱吧!!!!!但我还是很喜欢她的...毕竟真心的喜欢是不会在乎这些的..我也觉的那个男生不是真心的喜欢她的..
在这过程中她有一个好朋友..突然对我十分的好..她也有男朋友吧....她说我很好..比她的男朋友好的多.说我可以喜欢她..后来她男朋友因为觉得她和我的关系太亲近了和她分手了她又不理我了.又说我不可以喜欢她了.在这过程中我喜欢的人十分的不高兴我和她在一起玩吧我不知道是为什么
我很喜欢她   是真心的     我长的不算帅吧

好评回答
    怎么说呢,总的来说是女孩子的小心眼造成你的困惑吧.A的接近可能是为了试探男友的反应,你就是最好的媒介.当她得不到想要的结果,你就成了最好的出气桶.B呢可能是女生的优越感作怪吧,你喜欢她代表她有行情,虽然不喜欢你,但潜意识里认为你是她的所有物,一旦有人侵犯了她的权益,就不自觉的防卫.也有一种可能就是B有一点喜欢你,不希望你被别人追走吧.
    18岁的你有办法解决这样的问题吗,好期待你的表现,希望我的分析有用.还有你最好理清自己要的到底是什么.一团麻乱了,给你一把剑,你应该会做吧.

    m***

其他答案

  • 我21岁,都不着急,你不要急,年轻人漫漫来~!否则要后悔~!

    a***

  • 做事要果断,喜欢她就去追她。如果她很坚决地拒绝你的话,那你就放弃,去寻找另外属于你的感情吧。说不定以后你会碰到更好的。

    x***

  • 先作为妹妹相处,时间长了,就有感情了,就变为恋人了。

    美***

  • 喜欢他就要勇敢的去爱她追她

    j***

  •     我觉得你还是先抓紧学习专业知识吧,学校里恋爱后有结果的是很少的,因为你们现在还处于朦胧状态,考虑的问题还不全面

    狂***

  • 你看过电视剧
    101次求婚吗?

    呵***

  • 既然A是在利用你引起他男朋友的注意,你不妨也利用一下她,你喜欢的是B你就利用A来达到你的目的,B不喜欢你跟A一起玩,你就偏偏要跟她一起玩,等她吃醋的时候你就再对她好点,告诉她说:A喜欢你,但你根本不喜欢A,我喜欢的是你.嘿嘿

    韵***

  • 喜欢一个人是你的权力,但是别人也有权力不喜欢你,喜欢过也可以不再喜欢,人生的寻寻觅觅只是为了寻找到你的最后的那个人,小伙子,18岁必尽还不是一辈子,你该看的风景还多着呢!

    重***

  • 既然她这么坚决的拒绝你,就放弃吧,以后会碰到更好的

    c***

  • 如果真的喜欢B就勇往直前地追吧!如果她真的很坚决地拒绝你的话,那就算了吧,男子汉应该拿得超放得下,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。

    非***

  • 天涯何处无芳草?不要单恋一枝梅了。你还青春年少,好好学习把握未来,总有一天,茫茫人海中有一朵花是为你而开!

    轶***

  • 你站在她的角度想想!分析分析!或许就知道她是怎么想的了!

    望***

  • 为何不跳出这个怪圈呢?既然有痛苦又无法摆脱,最好的方式就是选择另一个,逃出去阿

    木***

  • 我的回答是,作为我自己的角度来想,要是他不爱我不求。希望你也是这样的

    冰***

  • 小女孩都喜欢浪漫,男朋友也会挑这样的,看来你需要耐心了,让他了解你,感动她,没别的办法。

    l***

  • 学习是主要的,感情的天空你还有的是!
    18 岁!
    喜欢可以示爱,不可沉迷,不可耽误时间!
    可以么小兄弟,相信我!

    1***

  • 喜欢就争取

    p***

  • 喜欢就去努力,但是也不要强求

    小***

  • 我倒不暂成喜欢就去追我认为人要活得萧洒一点尤其是男人一个女孩不喜欢我的话我会悄悄的走开的没什么大不了的仅是一方面的话在一齐也是难受不和谐

    僵***

  • 喜欢她就去追她,如果她一再的拒绝你,告诉你说你们是不可能的,那就放弃,去寻找属于你的感情。

    硬***

  • 做为一个男人 做事要果断 是怎么样就怎么样 不要拖泥带水
    喜欢就去追 只到永远!!!!!!!!!!!!!!

    g***