我们有机会发展下去吗?请大家帮帮忙,谢谢!

我和她相识有半年多了,但是她有时对我很关心有时就对我很冷淡,我有时约她出街,但是她总是不去,我不约她,她就约我去,但是我觉得她对我好关心时,我就对她表白了,但是她总是说没可能,我们性格都不同,你没畏白费心机了,当我信以为真时,我没再理她了,结果她又约我了,几次都是甘样回马枪,分了又合,合了又分,今次我们又在一起了,但是今次她对我说,我不想讲爱情这么快是因为她的家庭,她说她弟弟还在对书,想过2到3年才讲这个问题,朋友们你们说说我们还有可能发展下去吗????我还要去等待她吗???我现在很痛苦,我如果真是等2到3年会白费心机吗?????谁可以救救我啊???谢谢了!

好评回答
    考验你,不过太不公平,你没有必要冒险,建议以退为进,让她有危机感就行,你对她表示不确定,如果可以就多接触些其他女性,如果她选择放弃你,你就不必白等了

    x***

其他答案

  • 不要把女人想的那么复杂,什么考验都是电视里看出来的吧,这种女人是太空虚了,她喜欢有一种被人追逐的感觉,如果真的有一天你不去找她把她冷淡下来了她肯定受不了,大多数女人逛街喜欢有人陪,没人陪就找你啊,大多数女人孤独的时候想有个人来呵护她,累的时候想找个肩膀靠,没人就找你啊,如果还有一个其他的男人可以这样,那随时都可以有另外一个人来代替你这个位置.离开她吧,一句话他不爱你,但是对你对她的好有点依赖而已!

    1***

  • 不能做恋人做朋友吧,别让自己太累了。

    白***

  • 楼主等得起2,3年吗?这个时间可不短啊。还有她弟弟在读书和你们之间有什么必然的联系吗?劝你还是以我为主,自己掌握自己的主动权。

    P***

  • 何必单恋一支花呢?她既然对你不能肯定,你就钓她胃口,不要老是给她牵着鼻子走.女人~~~当你不着急的时候,她就会慌的了,如果她无所谓的话,证明她不在乎你.算了吧.

    l***

  • 与其痛苦,不如早些分手

    j***

  • 这样很辛苦哦。

    1***

  • 也许你怕的是让自己受到伤害 担心自己的付出 没有结果 没有人可以告诉你未来会怎么样 如果你爱她 你相信会有真爱 就勇敢的去等待吧!否则 就要断的彻底 那样你们对彼此伤害才不会更深!!!!!!

    b***

  • 如果我是你我就不会,因为你现在这样问证明你并非很爱她,而且等待是一件很痛苦的事,放弃吧,或者这样会有新发现

    唔***

  • 早些分了

    p***