我想问一下现在做什么生意比较好做?

全部答案

  •   现在买房的人越来越多,房地产行业火爆,装修行业火爆,像墙画这个行业也很火爆,尤其是80后,90后的买房者,他们都比较个性,对美有比较好的追求,所以更是能接受墙画这种新事物,而且房地产现在很火爆,所以市场真的很大。
      推荐你看一下筑梦墙艺这个墙绘项目,是用模板和硅藻泥去墙上印画的项目,施工非常简单,没有美术基础都可以操作,而且墙画做出来很漂亮,很有质感,我发个电视背景的实景案例给你看,这样的一幅画售价大概是五百到一千的样子,性价比很高,利润也很不错的,而且买的人确实不少,我们长沙就累计施工了5000个订单了,要是喜欢这个项目,百度搜一下筑梦墙艺,到我们网站来看看详细介绍吧。

    长***

  • 朋友。你好。你可以试下看。网上生意适不适合你哈。做什么生意。都有竟争力。最主要的是看你有没有技巧。你可以进这个网站了解一下。http://yan.250qu.com/

    财***

  • 个人认为吃的还不错,从重复高,但是尽量要有自已的得特色,人无我有,人有我优 ,人优我走,我优我补。

    傻***

  • 包子店吧,民以食为天

    企***

  • 学校附近做小吃

    许***

  • 加盟品牌连锁店比较好,经营方式成熟,赚钱还是可以的。(赠人玫瑰,手有余香,帮到你,点有用)

    木***

  • 你好   我觉得做实业的话太累   股票嘛现在行情不好   你可以尝试下做现货白银投资   我是这个投资的投资顾问

    稂***