阿姆斯特丹飞天猪住宅区酒店怎么样?

全部答案

  • 没有电梯.很很差.床边没有拉帘.离超市,名牌街,热闹区域,博物馆都很近

    沉***

  • 我年纪大了,不适合这么多小孩在一起

    y***

  • 酒店位置处在很尴尬的位置上,两边电车站的当中。对于携带大件行李的人来说挺不方便的。进去楼梯很多很陡,搬着旅行箱就光上下楼梯,走到前台就费劲。但是前台服务挺周到的,会帮忙搬箱子到楼上。走得时候叫前台帮忙搬一下箱子,也很热情的答应了。酒店住的人很多,空间小,所以显得很拥挤,还设有抽“烟”室,供人吸食中国不大允许的“烟草”。反正个人觉得每次路过都很呛人,不喜欢。洗手间就只能供一个人原地转身这么大,太难过了。。。总体来说,是一家在硬件设施方面不太喜欢的店。

    A***

  • 打呼声没有一晚是听不到的,有一晚有人睡错床,人员叫他的音量跟动作把全部人都吵醒了.工作人员友善亲切,地理位置很近,市中心比较方便,有电车跟公车,旁边也有个大公园可以去晒太阳或运动

    橘***

  • 地段很好去哪里都很方便,几分钟就是闹市区,离国立博物馆还有梵高博物馆都很近,周边还有个超市,外出吃东西超方便

    陈***

  • 店员友善亲切,交通位置离博物馆很近,市中心比较方便,有电车跟公车,旁边也有个大公园可以去晒太阳或运动.打呼声没有一晚是听不到的,有一晚有人睡错床,staff叫他的音量跟动作把全部人都吵醒了

    梦***