问用interrail Greece pass 可以乘坐以下火车或者船么?

 诚问:关于Interrail Greece Pass,因为之前出去玩都喜欢买interrail的pass坐车坐船 但是好奇怪,在希腊版都没有搜索到有人用这个pass的~ 问用interrail Greece pass 可以乘坐以下火车或者船么?: 1.从意大利Bari到希腊Parta或者Igourmenitsa的夜船? 2.从Parta或者Igourmenitsa,去Athens的火车?(有火车的吧。。) 3.从Athens来回圣岛或者米岛的船?如可以,有限制公司么? 另求查询以上时间表的网站地址 我们的计划行程是: Date Day Night 4.31 Bari, Italy 夜船到Parta或Igourmenitsa 5.1 Parta或Igourmenitsa 火车去Athens,逛下Athens 宿Athens 5.2 船到米岛 米岛 5.3 米岛 米岛 5.4 米岛到圣岛 圣岛 5.5 圣岛 圣岛 5.6 圣岛 夜船到Athens 5.7 逛下Athens,飞回milan   蓝色的部分就是我想问的interrail pass的部分 希望各位能人,能指点下pass的用法和我们的行程安排 谢谢!

全部答案

  • 自己顶下 觉得这个问题很重要哎··因为这个版上都没找到过~ 其实问题总结下来就是: interrail Greece pass哪些公司的火车和船可以坐

    陈***