谁知道怎么办理助学贷款啊?

谁知道怎么办理助学贷款啊,求解???

全部答案

  • 生源地助学贷款,去当地教育局办,第一次比较麻烦,要从网上注册下载申请表,还要家里人的户口本复印件,户籍证明,当地村委会证明,教育局的贫困证明,录取通知书复印件而这些申请表,证明都需要加盖村委,乡镇公章。(仅代表我们当地的流程)

    七***

  • 写申请书,要到县或者区的教育局区盖章证明,还要到对应的银行去填写资料,比较麻烦,但是你可以到学校去申请,手续比较简单,问下辅导员就知道了

    东***

  • 教委(教育局)的下属事业编制,教育资助中心专负责助学贷款.

    豆***