边个知道石楼或番禺那里有死飞前轮五刀和三刀实体店啊?

边个知道石楼或番禺那里有死飞前轮五刀和三刀实体店啊,有的求位置

全部答案

  • 貌似没有 试试网上买吧

    霜***

  • 厦门路3号那边的死飞专卖店 祝你好运

    潇***

  • 厦门路3号那边的死飞专卖店

    大***

  • 就买车一条街那就有,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 在中学南门边上,在往西走一些,那边有一家的,可以过去看看

    路***

  • 你到建材市场那里可以买到的。

    匿名

  • 厦门路3号那边的死飞专卖店

    匿名

  • 永恒自行车零件店可以配的

    匿名

  • 在新街的南端啊

    t***

  • 建材市场的都有的

    J***

  • 这个我建议你去那个 厦门路3号那边的死飞专卖店那边可以买到你说的这个死飞的配件(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   我想如果你是初级选手就买一个铝合金的或者要速度就买钢的两个相差500~1500元左右然后就是要看你买什么压盘了压盘最好买好一点的虽然价格会差几百块钱但是好的就是好的会给你带来更好的脚踏感。
    然后就是选车座车座如果不怕丢就买好一点车座就是死飞的亮点之一。
       如果你要轻的车就要买车轮厚一点的我是42mm的车轮感觉蛮好车轮越轻速度自然越快。因为是2500左右所以不说五刀轮和三刀了这样的一个车轮要3000 5000 车把买一字或要想帅一点就买牛角把 弯把什么样的车都有装,没个性。 然后彩胎我个人觉得要帅自然需要但是如果你玩死飞 玩skiding的话3~4周要在后轮换一个胎 我用了4个月金钱所逼换成黑色的胎了。
       还有花鼓最好买好一点的,我式过果然贵的就是不一样 其他你就不用买很好额 颜色没什么关系到哪里都会有 价钱不会差很多 但是你在重要的地方节约后面你要换的话更花冤枉钱,劝你一次性配齐 顺便说明我的在北京五道营胡同买的 在哪里赔配了2700的后面换零件和胎半年多用了1500左右 希望你能买到好的死飞车 这是我的联系方式有问题可以发e-mail 504516370@qq。
      com。

    a***

  • 永恒自行车零件店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***