有谁知道济南哪有正规的攀岩馆?

有谁知道济南哪有正规的攀岩馆?名称、地点、最好有电话。谢谢!

好评回答
    山东会杰攀岩俱乐部‎
    山东省济南市历下区
    文化东路79号

    V***

    恩
    沈师攀岩馆 沈师攀岩馆现为沈阳地区最好的室内攀岩场地,高13米宽15米。适合训练和竞技比赛。  如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,

    小***

    济南经十路往东燕山立交下全民健身场馆内
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    动力之源室内攀岩俱乐部,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

其他答案

  •   极限户外攀岩运动俱乐部位于济南经十路往东燕山立交下全民健身场馆内,有山东省最大的室内攀岩场,采用世界攀岩锦标赛标准抱石场地 攀爬面积200平  室内活动空间3000平米。极限户外攀岩运动俱乐部组织和策划攀岩赛事推广 青少年攀岩培训  长期组织户外活动 登山培训  企业团队拓展  野外生存训练   探洞  长线穿越,有国家级攀岩教练 执教,国家级户外领队带队给户外运动争添了更专业更安全的保障。
       现在开业活动优惠中 年卡:原价1600现价1300元 送岩鞋、粉袋、粉 价值200元的会员卡,价值360元的攀岩培训 半年卡: 原价900元现 700元送粉袋、粉 季卡:400元 次卡:150元10次 单次卡:25元 会员卡:200元全年的会员活动,速降攀岩,穿越,长线活动免两次领队费 联系电话:15990996933 网站:www。
      panyan8。com QQ 343400720 QQ群24799789希望可以帮助到你。

    梦***

  • 济南极限户外攀岩馆

    火***

  • 省体附近就有

    左***

  • 省体附近就有。

    李***

  • 济南极限户外攀岩馆  这家可以去看看

    潇***

  • 省体附近就有。

    剑***

  • 省体附近就有。

    王***

  • 极限户外攀岩运动俱乐部位于济南经十路往东燕山立交下全民健身场馆内,有山东省最大的室内攀岩场,采用世界攀岩锦标赛标准抱石场地 攀爬面积200平  室内活动空间3000平米。 联系电话:15990996933
    网站:www.panyan8.com
    QQ 343400720
    QQ群24799789

    锐***

  • 动力之源室内攀岩俱乐部

    匿名