谁住过巴塞罗那奥利维亚宫酒店?

 谁住过巴塞罗那奥利维亚宫酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店好少,993欧三晚不值那个价格.位置真的很好,对面就是加泰罗广场,去兰布拉大道等等都很近,坐机场快线,观光车也很方便

    M***

  • 虽是老宅设备完善,房间很整洁整洁,近乎无可挑剔了吧.大堂那里的糖几近都是樱桃味

    B***

  • 结账时或意外惊喜被免除了本应单付费用的早餐.人员也都很好客.酒店位置极佳,在加泰罗尼亚广场旁边.去往老城区景点,乘机场大巴及地铁都很方便

    没***

  • 位置非常的好,就在加泰罗尼亚广场旁,机场大巴就在对面,去朗布拉多大街小巷,大教堂都很方便,设施很好,就是房间小了点,很好

    淡***

  • 位置非常好,就在加泰罗尼亚广场旁。公交、地铁、观光公共汽车都很方便。前台服务很好,房间也很好,早餐也非常棒。

    慢***

  • 第二次住了,涂个方便,都很好,就是房间网路不太稳定

    冯***

  • 地点,房间大

    y***