谁能帮帮我如何让我家宝宝不再玩游?

谁能帮帮我如何让我家宝宝不再玩游戏

谁能帮帮我如何让我家……

全部答案

  • 先着实的让她玩,等孩子感觉疲惫的时候,转移孩子的注意力,培养孩子健康的兴趣爱好,如学学绘画、练练书法呀!但愿能帮到你..

    艺***

  • 培养他其他兴趣,转移注意力。

    黛***

  • 你好!
    过去是外人的鸦片,现在是国人的游戏。你关爱孩子健康成长值得赞扬,孩子是爸妈生的,不是为你长的,孩子许多地方是我们学习的老师和朋友:可爱真诚精气神。渴求“知识”的欲望。什么东西都想亲口尝一尝,知道那些东西好那些东西不好,孩子吃屎大人为什么不吃屎?大人的举动、言行、东西,都在潜移默化地影响孩子的“因果”。。。无知的爱是伤害,玩是孩子的天性,切忌以大压小欺负人,只堵不导。像看些3——6岁的幼儿舞蹈视频《浅蓝深蓝》《看上去很美》幼儿电影等。跟孩子解说、互动,鼓掌、赞扬。。。。。

    刘***

  • 把手机上面的游戏都卸载掉啊

    小***

  • 你可以先来硬的  强制他不许耍   然后可以来软的  用其它事物来吸引他的眼球  毕竟小孩子嘛 都喜欢图个新鲜    如果没用也不担心  耍久了自然他就不会耍了

    心***

  • 下载一些比较难得游戏,让她知难而退。

    红***

  • 转移他的注意力 在他玩游戏时,用更好玩的吸引他

    沙***