有好的地段可以介绍下吗?

筹划在平湖开家盲人推拿,有好的地段可以介绍下吗?

好评回答
    您可以在中国爱盲互联网,或者58同城网上看看,应该能找到您要的信息!
    如能帮到您请设有用!~

    刹***

    我建议你去那个建新北路那边去开这个推拿那边是老住宅小区所以这个需求大 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

    金鹏小区那边的地段不错的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

    建议在大型小区门口可以找一家门面开着!

    匿名用户

    居民区附近开,然后最好是旁边有类似白领多共组哦的地方,很多白领需要推拿按摩的

    b***

    可以找个人流较多的小区开会比较好的

    匿名用户

    你应该去居民区附近开,然后最好是旁边有类似白领多共组哦的地方,很多白领需要推拿按摩的

    曹***

    找小区边上就可以,好低段你成本都和不上

    王***

    可以去体育馆那边开一家,那边是有不错的客源的

    路***

    在居民聚集区就可以的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***