如何处理好你的人际关系?

全部答案

  • 这个问题比较复杂,个人有个人想法,每个人经历和学识不一样,处理方式也会不一样。我给你两点建议:首先一个人要学会尊重别人,你尊重别人不一定得到别人的尊重,最起码你的心是正的;第二,要走得直,站得正,堂堂正正做人,走到哪里什么都不用害怕,自己不要想着占别人便宜,;第三,要学会自强,懂得感恩;最重要一点,人际关系不可强求,没有必要可以去和谁搞好什么关系,做好自己的工作,走自己的路,让别人去说吧。

    漂***

  • 把这养成习惯后,不仅是你的事业前途,连你的人生观都将改写了

    张***