我有外遇老婆发现想离婚我不想离该咋办

我在外有了外遇,被老婆发现,老婆天天逼我跟她离婚,我是很爱她的,我真的不想离婚,我们还有个孩子,其实她也很爱我,她现在很难接受这个现实,其实我俩问题是出在商方父母身上,我该怎么办?请帮帮我吧!

好评回答
      这个问题是比较棘手的,但我觉得还是有解决的办法。
    一、你有外遇首先要分清问题原因:是你花心的结果还是因为你们关系不好,让你烦所致。
    二、要及时断外面的问题再处理家庭问题
    三、要处理好你双方父母问题后再来处理你们的问题
    现在是如何处理你们的问题:
      A、你妻子如果还能耐心听你解释,那么还有希望与机会
         我劝你最好这样解释:因为你与老婆及父母关系不好,导致你心情烦!。
      。。。给了别人可乘之机,但发现她还是没有你老婆好。 回忆你们甜蜜的时光,多多罗列你老婆的功绩、优点:。。。多多表扬她 多多提孩子的乖。。。。 B、妻子只管一味的闹:不听你解释!说明她气愤(一、爱你而气。二、恨你而气) 那就不解释,不太理会她,但一定要关注她。
      不说不怒,等她冷静再给她说。 女人都是心软的,何况她又没外遇还有孩子在中间!现在需要的是你的理智与真心来打动她。能成功的,男人哟,不要再糊涂了哟。 希望你们幸福 。

    ㊣***

其他答案

  • 你们男人为什么都哪么自私,家对你来说意味着什么?如果真是双方相爱,又为什做对不起她的事呢?如果她也这样对你,你有会如何,爱是相互的,如果她不原凉你,就分手吧,不然心里有阴影不会幸福的。

    w***

  • 你!
    你有外遇跟父母有什么关系啊?你有外遇还要你老婆接受有你这样的人吗?
    你说怎么办啊?
    把你老婆弄傻,那样就不离了,那个正常人受得了啊?
    是男人的,就一心一意对待你老婆!

    p***

  • 你妻子明白你的心意吗?你有尝试去调解婆媳之间的关系吗?你对你的孩子还关心吗?你还深爱你的妻子吗?你还会去犯同样的错吗?首先想一想,再用实际行动去表达,希望你们还能有美好的未来.

    e***

  • 我认为男人有外遇除了自己谁都不能怪,你既然不想离婚,那就要做出行动来,一边不愿离婚,一边还和别人有联系,那不如不耽误你老婆的青春了,她爱你但也经不了你这样伤害。对老婆表明态度,并且在以后要行的正,真正的去疼爱老婆,相信你老婆还是会原谅你的。

    z***

  • 你这个男人,真的是要命~~~~
    很爱自己的老婆还要外遇??
    如果你不爱她,你还能怎样???
    到了这一步,你除了用心去感动她,别无她法。
    如果真像你说得那样,她很爱你,我想,她只是一时难以转过这个弯来。她要有个适应的过程,你要给她时间,要用心去关爱她,让她的心慢慢再重新感受到你给予的温暖。女人的心都是水做的,原本她一颗火热的心被你一盆凉水浇了下来,你除了用滚烫的热水再去浇灌,还能有什么办法?
    努力去做吧!

    女***

  • 又想树牌坊,又想偷汉子
    你有外遇怪双方父母,怪不得有人外遇怪台风海棠,真真大千世界,什么样的不知廉耻都有.

    小***

  • 如果不想放弃那段外遇,还是离婚的好

    h***

  • 这叫做"清官难断家务事"阿!
    "解铃还需系铃人"啊!;
    "自己酿成的苦果你自己喝"吧;
    没有人能替你解决得了此事!
    你自己留着漫漫解决吧.

    东***

  • 你的外遇是你父母给找的,还是她父母给找的?

    w***

  • 1。父母的问题不是外遇的借口,向她保证,今后一定改。
    2。解决好和父母的问题。
    3。如果不想放弃那段外遇,还是离婚的好。

    t***

  • 那你先要解决外遇的问题.
    你不能这么自私自利的,想保持好家庭,又想在外面偷吃,这怎么可能?你既然爱你老婆,就应该把那事做个了断,好好跟她长谈一下.请求她原谅.否则.你要反过来站在她立场想想吧.老大.她不容易呀.

    U***