在电脑上怎么下载学习软件?

好评回答
      感谢邀请~我看了下前面几个哥们儿的回答,真是low~两个方面:第一,如果你要下载类似于电脑纯净系统镜像,正版office,premiere,Photoshop。。。再高端一点,Javascript等牛逼轰轰的软件,去百度一个叫做MSDN我告诉你的内容,百度出来后打开,我保证你会跟发现了新大陆新世界一样。
      第二,假如你要下载比如美图秀秀、音悦台客户端啥的,不要在什么软件基地啊360软件助手里面下载,因为捆绑太多,直接到官方网站上去下载,保证是最干净的软件,毕竟咱们国内的网络环境真的很差,随便在那个网站下载个软件就各种流氓捆绑,很蛋疼。
      第三、比如你想要下载一些小众的但是非常好用的软件,同时百度上又很难找出来,再给你来波细粮~百度一个叫做西林街搜索的东西,它是一个网页,放心,很干净,没有任何垃圾内容,然后你找你想要的内容的话,直接在西林街搜索里面找,搜索之后,你会发现,所有给你呈现出来的东西都是成品,直接可以下载,不需要再小心翼翼的避开这个垃圾那个垃圾的~好了,回答完毕,祝晚安~ps:顺便求个关注~放心,咱贼实诚,你关注我我也会第一时间回粉。

    别***

其他答案

  • 你可以到电脑管家,360软件,应用商店等找你学习用的软件。里面一般都有,付费的好用。

    铁***

  • 感谢邀请~乍看以为这个问题很好回答,直接百度就行啦,但是细想一下,发现这个问题太广泛了,突然觉得的不知道问的是什么?可能是楼主在学习某一软件的时候不知道怎么下载。那么我就暂且认定为如何在电脑上下载软件吧。下面小编就把我在网上下载软件的经验分享给你,希望对您有帮助。1.电脑管家中的软件管家下载,这种方式最直接,最方便,找到自己想要的软件直接一键安装即可。2.直接官网下载,一般官网的都是干净无毒的,可以安心下载使用。3.软件类网站下载,一般这种地方下载的软件很多时候会带上一些隐藏软件,也有可能有毒,所以下载的时候要谨慎,不过现在一般电脑都会有杀毒软件,其实不必太过担忧,小编从不顾忌,有适合的直接下载。4.网盘资源下载,这种下载方式一般都是下载一些破解的软件,比如photoshop,因为ps软件正版太贵了,一般人学习工作都都是直接下载破解的,汉化的。

    用***