山西考体育专业项目多少分通过

好评回答
    上午9时,太原小店一中中考体育测试现场,太原市三十八中的考生的各项测试项目正在紧张进行中。跑道上考生奋力争先,把平时锻炼的水平都发挥出来。按照规定,太原市考试项目分为必考项目和选考项目,必考项目为1000米(男)、800米(女)和立定跳远。选考项目为掷实心球、一分钟跳绳、坐位体前屈和握力体重指数,考生从中选择一项。  立定跳远测试点,一台电子智能测试器材引人注意。测试器上3米多长、1米多宽的胶皮轨道,上面有一条黄线——起跳线,还有很多条白色的标线。旁边有一个显示器,考生立定跳远距离会在上面显示。

    撕***

其他答案

  • 3分30秒满分,握力满分:握力除以体重(公斤)乘以100=70  跳绳一分钟170次满分。

    E***