谁能告诉我高压锅和阿迪锅区别在哪里?

谁能告诉我高压锅和阿迪锅区别在哪里?我想焖米饭用。亲

全部答案

  • 压力锅是90--120KPA高压的,工作中会沸腾、冒汽,价格便宜;
    阿迪锅是0--70KPA微压工作的,不沸腾、不冒汽的同时还设有TTP智能营养锁,能够根据锅内食物的温度、压力自动的设定工作时间;价格稍高
    希望对你有用哦

    匿名

  • 我就有一个阿迪锅,与普通压力锅很不一样了,压力锅是高压的,总之就是很高了,所以烹调时锅里面的温度和压力都很高,危险不说,还会破坏食物里面很多营养物质;阿迪锅里面的压力要低的多,温度也要低很多,所以能最大限度的保持食品的营养和滋味。另外阿迪锅有一个最大的特点,做菜不用放水放汤,出锅时一样有汤,要是高压锅的话就干了。
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 好,因为是高压锅,所以做米饭时要少加些水。

    无***

  • 电压力锅是90--120KPA高压的,工作中会沸腾、冒汽,价格便宜;
    阿迪锅是0--70KPA微压工作的,不沸腾、不冒汽的同时还设有TTP智能营养锁,能够根据锅内食物的温度、压力自动的设定工作时间;价格稍高

    王***

  • 电压力锅是90--120KPA高压的,工作中会沸腾、冒汽,价格便宜;
    阿迪锅是0--70KPA微压工作的,不沸腾、不冒汽的同时还设有TTP智能营养锁,能够根据锅内食物的温度、压力自动的设定工作时间;价格稍高

    嘉***

  • 阿迪锅,与普通压力锅很不一样了,压力锅是高压的,总之就是很高了,所以烹调时锅里面的温度和压力都很高,危险不说,还会破坏食物里面很多营养物质;阿迪锅里面的压力要低的多,温度也要低很多,所以能最大限度的保持食品的营养和滋味。

    福***

  • 高压锅焖的不好吃

    匿名

  • 阿迪锅和电压力锅的区别 电压力锅是90--120KPA高压的,工作中会沸腾、冒汽,价格便宜; 阿迪锅是0--70KPA微压工作的,不沸腾、不冒汽的同时还设有TTP智能营养...

    摄***

  • 还是用高压锅吧  比较快

    Y***